KИP@, мой пост через один назад прочитай какой тариф у меня:-D ты говоришь связь лучше у меги? Я тебе чтобы щас написать 4 раза обработку проходил, и это не оперы сервер виноват а именно Опсос чертов. А на счет снимают много на билайн говоришь, так отключи теневое дорогая. А на счет мыла скажу что не би виноват, а тел твой помимо твоего одного слова тарзанчик еще и служебную информацию передает.
KИP@, ну я и жду когда появится. А я уже забыл что такое хорошая связь, так что не замечу если плохая будет. В любом случае хуже уже не куда. Связь она или есть или её вобще нет.
Xaнтaм, ты одно забыл- твой регион! А это напрямую влияет на качество связи. Когда появиться другой опсос, если рискнёт к вам сунутся:-)(взорваные БС "перед глазами"), то качество связи у него будет в разы хуже, не говорю уж про зону обхвата:-). Например, би у нас 4года, а по- качеству мегу ещё даааалеко догонять. И это при том, что регион стабильный. / Мега 1700 БС, Мтс 1200 БС, би 1100 БС. Мтс на 2года раньше би пришёл
Цитата Xaнтaм от 19.03 16.37 : А на счет мыла скажу что не би виноват, а тел твой помимо твоего одного слова тарзанчик еще и служебную информацию передает. Не учи отца..... совокупляться:-). Одно слово в @, в Питере : Билайн 6кб , Мегафон 3.5кб общего трафика. / Любая халява скоро "накрывается", это и дураку известно. Пример : была на Би фишка давно, нетарифицируемые первые 3-12секунд выз. на посекундных тарифах...."прикрыли лавочку".
KeenX, не неси пургу. У тебя с психикой, походу, проблемы- шпионы...скоро и врагов народа найдёшь Сделают тариф хоть нулевым, один фиг недовольные найдуться. Все хотят качество и большие скорости инэта нахаляву, только забывают, что для этого оператору деньги нужны, и не малые.
19 мар 2007 в 16:37