Ды эт то я понимаю, но всеравно ухудшение голоса будет если абонентов станет оч намного больше. На счет этого я можн сказать уверен! И народу еси много будет- gprs галимый будет. А коммент я сам писал. Если у кого-то нету и никада не было своих мыслей по тому или иному поводу, то эт не значит, чт все такие.
Evgenij323O, мегафон в Чечне ТП мегафон-модем округляет до 100кб. Мне дороже выходит этот мегафон модем чем если пакет подключить. Приходится после того как 30мб закончится брать пакет 15мб.
Был бы БИЛАЙН у нас ушел бы с меги в тот же день. У Билайн нетарифицируемый порог в 5 кб, а сони эриксон 4-го поколения сессии рвет. Вот язал бы тогда инет бесплатно я отключив теневое в опере. Правда через каждые 15 минут вроде цент берут, но это ерунда. На меге тоже берут и округление в 100 кб и трафик дороже
Xaнтaм, наивный:-)... Когда появиться у вас Билайн, уйдёшь..., но так же обратно и вернёшься на мегу:-):-):-). / Кстати, про 5кб....думаешь в би дураки работают??? Я, както, пытался мыло нахаляву отправить, даже одно слово в тексте не прокатило:-(. Накручивают, блин.
tarzanchik, думаешь кто то поверит тебе? Это ты детям рассказывай. Я в Саратове БИЛАЙНом только и пользовался, все отправлялось и принималось без проблем.
17 мар 2007 в 15:20