Gubernator, а если люди от 200минут в месяц выговаривают,и активно юзают инэт? У нас в СПб достаточно и 100 руб. для нормального тарифа/вощет у меги своя целевая аудитория
tarzanchik, у меня 2сим пчелы.Хочу сказать и Клик.Так вот 500 рублей и на нэт и на разговоры(средний около 10-15мин) Хватает с лихвой.Причем без абон.платы и с Москвы звоню по домашним тарифам чего о мегафоне не скажешь.
Ребята, а вы в курсах что будет, если оператор сделает дешевый интернет(любой оператор), народ пойдет к нему, сеть перегрузится, будет преобладать gprs вызов перед голосовым, отсюда вывод: кто пользовался тока голосовой связью почувствует заметное её ухудшение и уйдет из этого опера, а те, кто перешли из-за дешевого интернета в свою очередь почувствуют плохое(это мягко говоря) качество gprs. И что в итоге? Никого не останется на этом опере и он войдет в кризис. Вот тада ему и хана. Подумайте..
И специально для активных пользователей мегафон сделал тариф Мегафон-модем(1mb-2.5р). И услуга Оптом дешевле.. Есть такое еще где-нибудь? И скорость у мегафона очень даже вполне-вполне! Я лично доволен этим тарифом. Минус только в покупке ip статического адреса, так как в асю не зайти. А то и так можно зайти иногда.
Evgenij323O, голос всегда имеет приоритет перед GPRS - таков один из основополагающих постулатов всемирного стандарта GSM. Советую запомнить это, как "Отче наш" А в остальном, всё верно - дешевого и качественного ГПРСа в сетях GSM длительное время быть не может
12 янв 2007 в 17:20