Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Triptolem
19 мар 2007 в 20:33
Вот здесь скриншоты карбона на Wii с абсолютно круглыми колесами - wii.wen.ru/kartinki/games/nfsc.html
*
SeVeRocK
19 мар 2007 в 20:49
Triptolem, хочу тебя огорчить, это скриншоты не с вий, это обычные скрины карбона, каторые по всему интернету висят... но могу и обрадовать, квадратные колеса только у окружающего траффика и ментов=) у тебя и соперников они нормальные=)
*
-=TURBO=-
19 мар 2007 в 21:27
Вабще-то на Wii графика лучше чем на пс2,у ней и проц 729мгц.
*
SeVeRocK
19 мар 2007 в 21:35
-=Turbo=-, ну как тебе сказать. Проц не все решает... И факт уродливой графики на лицо:) я скрины выкладывал. Уверен что на обработку движений джостика на вий уходит немало мощности.
19 мар 2007 в 21:35 / SeVeRocK (1)
*
Triptolem
19 мар 2007 в 22:02
GERMAN_V!RUS, ну если скрины на том сайте фальшивые, то огорчаться не мне а его хозяину - с таким то аккуратным доменным имечком. А по поводу обработки сигналов от пульта - сомнительно. Их может быть подключено до 16 штук. Вряд ли подожмут под это в 4раза
*
-=TURBO=-
19 мар 2007 в 22:26
GERMAN_V!RUS, но факт остаётся фактом,и чё вы прицепились к этой отстойной игре ну плохо портанули бывает.
*
Triptolem
20 мар 2007 в 00:22
-=Turbo=-, нет уж, теперь специально куплю NFS Carbon при первой же возможности - есть подозрение, что дело тут не чисто со скриншотами. Кто-то видимо специально портит нам удовольствие вкушать прелести консольных игр нового поколения. Благо - ед. пример.
*
SeVeRocK
20 мар 2007 в 07:08
-=Turbo=-, почему неудачный? Он возможно такой какой должен быть. Я читал парень на одном форуме играл, тоже говорил про квадратные колеса и то что все темно, размазано и окружение трассы уродливое... В принципе я вий за консоль то не считаю:)
*
Triptolem
20 мар 2007 в 20:44
GERMAN_V!RUS, ну вы хотя бы помогли тому парню с неизвестного нам форума донести до нас бесценную информацию о его недовольстве наПОРТаченным карбоном. Осталось передать ему благодарность за первопроходческий героизм.
*
Triptolem
20 мар 2007 в 21:01
Между тем мне хотелось бы напомнить, что одно из достоинств Wii - совместимость с Gamecube (даже с её пультами, для них 4 разъёма под крышечкой) и другими предшественниками вплоть до SNES и NES, то есть достопамятной Денди. Старые игры - равняйсь, смирно!
*
-=TURBO=-
20 мар 2007 в 21:15
Triptolem, то что есть совместимасть со старыми играми это круто.
*
Triptolem
20 мар 2007 в 22:15
-=Turbo=-, плюс фотки смотреть с DS карты и некоторое видео - я так понял которое без звука. А если купить специальный софт, так с SD карточек пойдет и любое видео, и mp3-музыка, и даже любые самодельные программы и игры. Только запускающий софт - разный.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024