Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Всего сообщений: 472
*
-=TURBO=-
20 мар 2007 в 22:20
Triptolem, к интернету нецеплял?
*
Triptolem
20 мар 2007 в 22:27
Когда-нибудь куплю такой хоумбрю софтвер лончер, воткну в USB клавиши, винчестер, закачаю из сети подходящую юникс-систему с минимальным офисным набором на SD карту - и что еще для дома нужно? Комп есть комп. Маленький да удаленький!
*
Triptolem
20 мар 2007 в 22:35
-=Turbo=-, интернет у меня сейчас исключительно мобильный. :( Даже не представляю себе способ такого коннекта. На Wii всё что сеть то через вай-фай - ждём его везде как Бога.
*
Triptolem
22 мар 2007 в 22:16
Хотелось дать ещё совет связанный с использованием пультов. Конкретно - в боксе из WiiSports. Не у всех всё в нём получается сразу, и дело здесь в правильном положении пальцев. Нунчак просто возьмите поудобнее, ну скажем наподобие банана :) :strela:
*
Triptolem
22 мар 2007 в 22:26
:strela: А вот с вимоутом сложнее. Не кладите палец на кнопку B, просто держите пульт за среднюю, толстую часть, и при этом лучше всего как микрофон. Можете даже подуть в его чёрный оптический датчик, представляя себя певцом. :strela:
*
Triptolem
22 мар 2007 в 22:37
:strela: Если вы всё делаете правильно, то легко сможете изобразить перчатками бойца велосипедные движения и менять их положение по относительной высоте. Имитируйте все движения боксера. При правильной технике у вас будет много мощных боковых ударов.
*
Triptolem
25 мар 2007 в 23:04
Так, у кого принципиально не получились "велосипедные" движения - повыкручивайте воображаемую тряпку в одну и в другую сторону. Боксёр при этом исполнит почти танцевальное выбивание перчаток друг о друга.
*
Triptolem
12 апр 2007 в 22:20
Многие спросят - какие же игры на сегодня есть для Wii? Огласите весь список пожалуйста! :) Вот он - wiiclub.ru/games/
*
bernyfox
12 апр 2007 в 22:26
Triptolem, а что за RE: Umbrella Chronicls там в списке? По ссылке на другу чушь переходит... :(
*
Triptolem
12 апр 2007 в 22:32
bernyfox, так это же эксклюзивно на Ви выходящее продолжение Resident Evil! Вы разве не знали об этой новости?
*
bernyfox
12 апр 2007 в 22:40
Triptolem, Гг я не "вы", я "ты"... Смутил ты меня... :) Вообще-то я RE не очень люблю, но после 4 части понравилась она мне... Вот и интерисуюсь... Она точно эксклюзив или на других платформах тоже выйдет? Рэймена тоже эксклюзивом называли, так он на всем, что можно вышел!
*
Triptolem
12 апр 2007 в 23:49
bernyfox, тут как ни ответь - большой риск остаться крайним, так что верьте слухам и журналам.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024