Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
©Angel_Di©
25 апр 2009 в 17:16
Gen Fireman, у меня друзья только своего возраста,если не считать круг друзей любимого:)
*
DRoWn!nGpOOl
25 апр 2009 в 17:21
Смешная тема ))) Дружба между разными полами бывает до 12 - 15 лет. После ее уже быть не может, последует либо разрыв и утрата интереса, либо любовь и свадьба. Третьего не дано...
*
Gen Fireman
25 апр 2009 в 17:22
©Angel_Di©, дело не в друзьях, а в границах. Границы отношений тебе обозначить не особо удается.
*
fhgfhgfhg fv
26 апр 2009 в 00:01
Мой лучший друг девушка. Она мне не сестра, но дороже родных сестер. С ней можно разговаривать о всем. Я ей полностью доверяю. А с пацанами мы так не разговариваем это уменьшает пристиж, с ними я пью гуляю, хожу на стрелки, только угар и все.
26 апр 2009 в 00:03 / fhgfhgfhg fv (2)
*
Neformal4ik
3 мая 2009 в 21:20
Нет никакой дружбы!Всё равно одна из сторон внутри хочет чего то большего чем дружбы,это всё до поры до времени!Такая дружба ни к чему хорошему не приводит,это я могу сказать с уверенностью,из личного опыта...
*
makelele
3 мая 2009 в 21:24
Neformal4ik, ну если у тебя дружба не получилась, это не значит, что её нет.
*
Fores
3 мая 2009 в 21:36
Я дружУ с девченкой мы с ней( познакомились у друга на дне рождении), Мы с ней постоянно общаемся в асе на любые темы пару раз гуляли, короче хочу с ней начать отношения уже говорил с ней на эту тему мол ты мне нравишься мне скучно без тебя. Она как бы не отшивает меня но и определенного ответа не дает... И часто говорит что я не серьезен к жизни к отношениям к девушкам... Один раз я обиделся на нее и перестал общаться , тогда она спросила из чего я грустный ну я ей сказал что мне обидно что я хотел с тобой начать отношения а ты не хочешь...она ответила что я все не так понял что я про сто говорила что я не серьезный..... Вообщем сейчас мы также общаемся с ней как и раньше но у меня все ровно есть чувства к ней. Она меня неподпускает к себе и не хочет с мной портить отношения... Как быть? как понять ее чего она хочет?
*
Vaan
3 мая 2009 в 21:41
Дружба между парнем и девушкой бывает лишь только тогда, когда у обоих людей уже есть пара. Уже не один и не два раза (и блин даже не 3) убеждался, что если обое свободны и начинают "дружить", то никакой искренной дружбы и ЧИСТО дружбы у них не выходит. По-любому какая-то из сторон испытывает влечение сексуального характера (а возможно со временем появляются чувства). Проверено неоднократно. Мой вывод такой: дружба бывает. Но только между "занятыми" людьми. Хотя при особом желании, то и это не мешает этим друзьям стать друг другу больше чем друзьями. Если допустим у девушки много друзей-парней, то рано или поздно один из них станет её парнем. А остальные действительно станут настоящими друзьями. Это естественный процесс. И только тогда и они (парни) и она будут смотреть друг на друга только лишь как на хороших друзей.
*
GamZ
4 мая 2009 в 10:21
Fores, ну это уже у тебя не дружба. Это ты уже влюблен в нее.
*
KИCЮHДPA
4 мая 2009 в 12:28
Соглашусь со всеми последними высказываниями!дружбы между Ж и М не может быть!я с парнем дружила 15лет,ну а в один прекрасный день на пьяной вечеринке:seks:вот и вся дружба:pardon2:не мы конечно общаемся,но отношения уже ни те!
*
KachibeK 91
4 мая 2009 в 14:05
Fores, seclub.org/forum/goto/7621698/ - ой, вряд ли на этот вопрос ответят девушки, т.к. они даже сами не знают чего хотят. :)
*
virtualgirl
4 мая 2009 в 18:11
Fores, знаешь, мне кажется, что она не хочет переходить за грани дружбы и поэтому и не подпускает. быть может ты дорог ей как друг и начав встречаться с тобой она боится потерять друга в твоем лице. знаешь, ведь когда такие отношения переростают в нечто большее зачастую люди перестают доверять друг другу сокровенные тайны и возникает полоса непонимания. так может разрушиться все. подумай об этом, уверен ли ты, что все будет хорошо!? если да, то действуй дальше, она должна понять :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025