Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
virtualgirl
4 мая 2009 в 18:13
KachibeK 91, уж поверь мне, далеко не все такие!
*
ptw99
4 мая 2009 в 19:02
Живу с девушкой 1,5года,у неё много знакомых мужиков.Сейчас каждый день по несколько раз перезванивается с другом,я его незнаю.Спросил,что за фигня,говорит на работе иногда нечего делать,вот и болтают.Незнаю стоит ли быть сней дальше?Думаю эти разговоры к хорошему не приведут,о чём нибудь договорятся.
*
virtualgirl
4 мая 2009 в 19:06
ptw99, если рождаются такие мысли, значит уже возникает недоверие. стоит задуматься, а любовь ли это, может ты ревнуешь совсем зря???
*
Chelsky
4 мая 2009 в 19:26
Fores, такая ситуация, ни да, ни нет. Ты или поставь вопрос ребром или же прекрати свои поползновения..
*
KachibeK 91
4 мая 2009 в 19:39
virtual_girl, seclub.org/forum/goto/7629452/ - ну если ты знаешь чего хочешь от нас, мужчин, то я тебе аплодирую! :)
*
Fores
4 мая 2009 в 20:21
Ну вообщем мы разговаривали(в асе:() с ней о том что я хочу чего то большего и т.п. Она мне написала "что зачем тебе сейчас любить ведь любовь это не всегда счастье это еще и обиды разочерования те же разногласия у тебя и так проблем много(ну у меня экзамены скоро в школе), ну и в конце добавила ты хороший человечик и я не хочу с тобой портить отношения" и ну опять намекнула что я не серьезный какой то.. Я и не пойму в чем я не серьезен?
*
Appleko
4 мая 2009 в 20:25
Fores, найди более подходящую для своих "страданий" тему
*
Relikt™
4 мая 2009 в 20:28
Fores, не нравишься ты ей, а мозги трахать женщины умеют как никто другой. Не светит тебе с ней, будешь для неё запасным вариантом.
*
Gen Fireman
4 мая 2009 в 21:06
Relikt(tm), другом-геем.
*
~Foxx~
5 мая 2009 в 00:39
Gen Fireman, подругой Лизой.
*
Aндpeйka666
5 мая 2009 в 10:48
У мя такая ситуация... У мя есть подруга, мы как бы лучшие друзья, (она замужем, и с её мужем я общаюсь хорошо он доверяет мне)... Так вот, как то раз её (мужа) небыло в Москве и мы решили с ней свалить в клуб, ну там естественно подпили дэцл! Ну и она типа говорит давай типа ты мя до дома доавезёш, ну я довёз, стоим во дворе около подъезда (ночевал я у неё много раз) она: "ОСТАВАЙСЯ НА НОЧЬ" ну я согласился. Мы пришли выпили ещё, и тут она меня целует, я естественно не смог удержаться у нас был такой секс вы не представляете! Я в неё реально влюбился и она в меня тоже (но она и мужа любит) вообщем на дан момент у нас роман, муж незнает! Я хочу быть с ней всегда... Я люблю её! Я незнаю чё мне делать...
*
Chelsky
5 мая 2009 в 13:14
Aндpeйka666, если у нее нет киндеров и она тоже хочет быть с тобой, то пускай разводится, а ты в свою очередь женишься на ней..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025