Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
Пepфилoв
4 янв 2009 в 03:06
PAFA, извини. Не сразу заметил, что ты мужского пола...
*
PAFA
4 янв 2009 в 03:07
Пepфилoв, бывает:)
*
Пepфилoв
4 янв 2009 в 03:09
Relikt, уже дошло. Сам по полу от смеха валяюсь.
*
Relikt
4 янв 2009 в 03:13
Любой мужчина мечтает о "подруге", с которой и поговорить обо-всём можно и сексом заняться, но чтоб без всяких там обязательств и свадьбы :gg: С точки зрения девушки такая позиция-дикость.
*
PAFA
4 янв 2009 в 03:18
Relikt, Ну да, только где ж такую найти, когда все так закомплексованы:)
*
Relikt
4 янв 2009 в 03:19
PAFA, это не комплекс. От такой "дружбы" могут быть дети. Сечош? :-D
*
PAFA
4 янв 2009 в 03:21
Relikt, если "дружить" правильно, то и детей не будет:-D
*
Kacтыль
4 янв 2009 в 15:30
Relikt, seclub.org/forum/goto/6251740/ и не уложится , т.к это может действовать только в одном случае - если они на находятся на необитаемом острове . И как ситуация меняется если на острове появляется третий/третья . Отношения друзей очень примитивны и просты - одним словом ничего лишнего . Самое простое там нет лжи , с девушкой это крайне сложно , по структуре её же психологии . С другом таких вариантов нет и быть не может , т.к не нужно уделять время принудительно , друзья рядом тогда когда обстоятельства требуют этого , причем время обстоятельств непредсказуемо. Как здесь сказали совместить любовь , секс , дружбу - теоретически это лучшая компановка которая может быть , и тут определяет только женщина , а т.е "способна ли она быть другом?". Всем известно , что любовь это чувство которое симулирует достижение цели либо чувство собственности, а зачит полноценная дружба и любовь существовать не может. Это всего лишь моё мнение
*
having
4 янв 2009 в 16:57
Я уже говорил не раз: нет такого понятия! Нет дружбы между парнем и девушкой! Они либо переспят, либо влюбятся друг в друга!
*
AleksVi4
4 янв 2009 в 17:01
Имeющий, не правда. Есть такое понятие и его не надо приравнивать к сексу! У меня много подруг и ни с одной я не переспал! Тут дело в самом человеке и чего он хочет.
*
PAFA
5 янв 2009 в 02:20
Имeющий, а знаешь что такое привычка? На мой взгляд это любовь переросшая в дружбу, так что дружба между парнем и девушкой существует...
*
лexa бpaт
5 янв 2009 в 03:11
у меня такая беда :познакомился с девушкой в другом городе в клубе.когда я ее провожал домой было чучтво,что не я ее веду ,а она.на следущий день пригласил в кино,кафе итд.потом уехал домой в свой город.почти каждый день сней созваниваливалися,причем могли болтать и час и более.через неделю приехвал к ней в гости,выпили и тд,но секса не было.потом снова звонки итд.она говорили по душам с ней.последни раз звонил ее на новый год,она его отмечала с друзьями.потом трубку не берет день.три дня я молчу не звоню ей.на четвертый звоню ,а она меня збрасует.что за хрень?у меня проскочила мысля мол там себе парня нашла.мы раньше договаривались встеретится с ней.вот скоро день встречи ,и что мне теперь делать?ехать,звонить?чег она тел не берет?сказала б мол не звони и тд ,а то молчит и сам думай!хотелось бы услышать мнение девушек по этому вопросу.наверное надо было трахать ее в первый день всречи,а не стихи читать:( а то я имел глупость в нее в любится .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024