дружба между парнем и девушкой вполне реальная вещь! Я вот вообще не люблю с девушками общаться, бесят разговоры про маникюр, новые туфли и подобную ерунду! Все друзья мужского пола и не разу за всю историю нашей дружбы я не спала не с одним! Так что не надо спорить! Я - живой пример!
Дружба между парнем и девушкой существует,но между такими друзьями секса быть не может!!!иначе это уже не дружба получается,я не могу представить как можно продолжать общаться с другом как ни в чем не бывало,когда вы любовью занимались?!отношение к человеку меняется,начинаешь в нем видеть не только друга,а потенциального полового партнера,а это две вещи несовместные!
Имeющий, может быть дружба!я у психолга спрашивал!она сказала что каждый человек в праве сам выбирать с кем ему дружить какого возраста и поло это не зависит
Stasya2711, не утверждай то, что уже опровергли многое. Да, и как потенциальный сексуальный объект люди оценивают друг друга не после начала дружбы или совместных занятий сексом, а до.
Chelsky, это парни оценивают девушку как сексуального партнера до дружбы!лично я имея друзей-парней не вижу в них полового партнера,а людей,с кот.мне интересно общаться,с кот.у мя одинаковые пристрастия,с кот.всегда есть о чем поговорить и что обсудить,не стоит путать дружбу и секс,еще раз повторюсь,что это несовместимые явления!вот любовь,симпатия и секс-это да!но не как ни дружба!:)
Каждый сам устанавливает себе рамки. Если человек говорит что такой дружбы не существует, то для него и не будет существовать. А ежели принять возможность существования любых форм отношений, то все возможно.
Stasya2711, тогда на каком этапе, моменте общения девушка начинает оценивать парня как секс.объект? И судя по твоим словам, общие интересы могут быть исключительно с "друзьями"
7 янв 2009 в 14:07