Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
virtualgirl
15 фев 2009 в 22:47
Garri_editor, Бy-cтpaшнo?, вото-вот, а они не верят, потому что никогда не испытывали этого!!!
*
Бy-cтpaшнo?
15 фев 2009 в 23:02
virtual_girl, да!они думают что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной!кстати,на день св.Валентина мы с моим другом в кино ходили,первый раз за 10 лет дружбы взялись за руки,но на этом все закончилось!дорога мне, да и ему,наша дружба!
*
Garri_editor
16 фев 2009 в 14:35
Бy-cтpaшнo?, Вот и респект такм отношениям! Немогу похвастаться 10 годами дружбы, но 4мя легко!!!
*
virtualgirl
16 фев 2009 в 15:56
у нас 6 лет дружбы, интересно то, что он лучший друг и для меня и для моего парня
*
Tигp73
18 фев 2009 в 09:54
Дружбы между парнем и девушкой как таковы небываеть, это всеровно какие то отношения!
*
M@n!sHk@
18 фев 2009 в 10:16
Т.К.2009. Я знаю точно:дружба между девушкой и парнем бывает!У меня есть 2 замечательных друга муж.пола.Мы дружим вместе с самого детства,и о такой дружбе я зная всё.у вас это уже не дружба,а безответная любовь.И если ты и дальше хочешь молча смотреть как она общается с другими парнями.То тогда помоч нечем!Запомни:ДРУЗЕЙ НЕ Е@УТ!!!
18 фев 2009 в 10:19 / M@n!sHk@ (1)
*
~Cнeжka~
18 фев 2009 в 21:13
Дружба между парнем и девушкой есть. Но никогда ненадо смешивать ее с постелью
*
N.Zub
18 фев 2009 в 22:24
Вообще она конечно есть. Но иногда некоторые сами всё портят. За последний год у меня испортились отношения с одним другом женского пола и с одной подругой жены. Обе девушки допустили одну и ту же ошибку. Причём обе были пьяны в хлам. Из чего я делаю вывод: злоупотребление алкоголем - враг дружбы.
*
BDA
19 фев 2009 в 21:01
N.Zub, да почти все наши беды с друзьями, неважно какого пола, из за алкоголя...
*
OrciD
20 фев 2009 в 11:34
Дружеские отношения быть могут конечно, но с одной стороны. Есть у меня друг-парень... Вернее был... После того как он меня поцеловал, он сбежал среди ночи и 2 недели не появлялся. Сейчас снова общаемся, но спать рядом уже не можем, раньше о сексе мыслей не было, теперь видимо у нас это взаимное. Он ревнует когда видит меня в обнимку с кем-нибудь, я вообще стараюсь его из вида не выпускать, мало ли что? Никаких перспектив в дальнейшем развитии отношений я не вижу. Это тупик. Он разговаривать не хочет, косит под дурачка и все держит в себе.
*
-Chestr-
31 мар 2009 в 06:53
ДРУЖБЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Просто у одной из сторон не здоровый интерес,как правильно у сильной половины человечества он встречается чаще. Может девушка и думает что КАКОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ ВОВА. За то можно догадаться о чем думает Вова.
*
Cnopic
31 мар 2009 в 08:04
-Chestr-,Неужели все молодые люди по отношению к каждой девушке думают как ВОВА)))Они, эти девушки,что ли ходят все по головно без одежды и нижнего белья?!А может быть ВОВА просто не повзрослел:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024