Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
@ФИAЛOЧKA@
7 фев 2009 в 11:18
Бывает дружба между парнем и девушкой! По себе знаю! Всегда были друзья-парни. Но...с парнем,с которым мы были лучшими друзьями 7 лет,я сейчас встречаюсь и мы очень любим друг друга... Так что от дружбы до любви один шаг :-) конечно в такой дружбе кто-то кому-то обязательно нравится! Хотя...
*
HигaтиB
7 фев 2009 в 11:25
Ищё раз говорю-если друг НРАВИТСЯ как парень или девушка,то это уже не дружба длительная прелюдия перед тем ,как предложить перейти от общения к сношению ,т.е. К встречаниям :)
*
HигaтиB
7 фев 2009 в 11:27
А так у меня тоже друзья-подруги есть,но не в моем вкусе,отсюда и дружба так сказать
*
Kukla_Barbie
8 фев 2009 в 10:06
Есть только мужская дружба. Больше никаких нет. К сожалению...
*
Vaan
8 фев 2009 в 10:14
Печально это все... Но это так. Что крепкой, именно ДРУЖБЫ, между парнем и девушкой не бывает. Сколько уже убеждался на личном опыте... Не один раз, и не два. Это больно. Очень.
*
virtualgirl
8 фев 2009 в 21:31
Kukla_Barbie, seclub.org/forum/goto/6653539/ - с эти можно поспорить!!!
*
PAN!K
8 фев 2009 в 21:45
отношения между парнем и девушкой могут быть 3х видов: 1. НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. 2. ОТНОШЕНИЯ НЕ УРОВНЕ "ПРИВЕТ-ПОКА" 3. БЛИЗКАЯ ДРУЖБА, С СИМПАТИЕЙ ОТ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН, КОТОРАЯ СОПРОВОЖДАЕТСЯ БОЛЬЮ И НЕУВЕРЕННОСТЬЮ. Просто дружбы НЕ БЫВАЕТ! Парень с девушкой не могут дружить как "Колян с Вованом". И вообще зачастую дружба начинается с того, что парень(девушка) нравится девушке(парню)
*
ChupaKabra
11 фев 2009 в 20:20
PAN!K, верно
*
Hasteha87
12 фев 2009 в 00:43
Я два с половиной года встречалась с парнем, потом мы расстались и уже год просто дружим, о сексе речь вообще не идет!
*
Garri_editor
15 фев 2009 в 21:40
PAN!K, Нет это нетак, ты просто у тебя такого небыло, сужу по своему опыту, вот у меня есть девушка лудший друг, у нас отношения только дружеские,Пример вчера когда меня бортанула девушка, плакала моя подруга от обиды а не я.
*
Бy-cтpaшнo?
15 фев 2009 в 21:59
У меня вот уже как 10 лет есть лучший друг!мы даже целоваться не пытались!дружба прекрасная,оба очень ей дорожим.
*
Garri_editor
15 фев 2009 в 22:45
Бy-cтpaшнo?, Вот и я про тож, друг противоположного пола, самый лудшей!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024