Бывает дружба между парнем и девушкой! По себе знаю! Всегда были друзья-парни. Но...с парнем,с которым мы были лучшими друзьями 7 лет,я сейчас встречаюсь и мы очень любим друг друга... Так что от дружбы до любви один шаг конечно в такой дружбе кто-то кому-то обязательно нравится! Хотя...
Ищё раз говорю-если друг НРАВИТСЯ как парень или девушка,то это уже не дружба длительная прелюдия перед тем ,как предложить перейти от общения к сношению ,т.е. К встречаниям
Печально это все... Но это так. Что крепкой, именно ДРУЖБЫ, между парнем и девушкой не бывает. Сколько уже убеждался на личном опыте... Не один раз, и не два. Это больно. Очень.
отношения между парнем и девушкой могут быть 3х видов: 1. НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. 2. ОТНОШЕНИЯ НЕ УРОВНЕ "ПРИВЕТ-ПОКА" 3. БЛИЗКАЯ ДРУЖБА, С СИМПАТИЕЙ ОТ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН, КОТОРАЯ СОПРОВОЖДАЕТСЯ БОЛЬЮ И НЕУВЕРЕННОСТЬЮ. Просто дружбы НЕ БЫВАЕТ! Парень с девушкой не могут дружить как "Колян с Вованом". И вообще зачастую дружба начинается с того, что парень(девушка) нравится девушке(парню)
PAN!K, Нет это нетак, ты просто у тебя такого небыло, сужу по своему опыту, вот у меня есть девушка лудший друг, у нас отношения только дружеские,Пример вчера когда меня бортанула девушка, плакала моя подруга от обиды а не я.
7 фев 2009 в 11:18