-уоу! кто отсюда выходил ? кто входил? все перекрыть! отпечатки пальцев уже сняли? это обязательно нужно сделать! проверяю свободной рукой карман на наличие пакетика чтобы взять им оружие и передать полицейскому. Начинаю потихоньку осматривать место действия. ""Вдруг есть какие нибудь следы пребывания здесь преступника?""
CaтypнO8, "можете взять пистолет руками, с него у же отпечатки сняли. вернее попытались-эксперты не нашли никаких следов." На полу под шкафом ты нашел вырезанные листы из книги. Кто-то их наскоро попытался спрятать.
""пык!""- разломив пистолет пересчитываю патроны в нем. ""Вдруг этот злодей ещё кого то убил ?"" -так-с... заметив на полу листы подбираю их и аккуратно укладывая в ровную стопку -а это,это вы провери... ""хотя зачем, если преступник орудовал в перчатках?... вот только интересно- если он хотел спрятать оружие,почему он не выбросил эти листы? спешил. Все спешат... Может он ещё что то не успел сделать? "" -отдайте это эксперту. говорю я полицейскому чтобы поскорее спровадить его из библиотеки.
CaтypнO8, в револьвере оказалось пять патронов из шести-по всей видимости из него был произведен один выстрел. Полицейский, видимо обрадовавшись от того, что может выслужиться, схватив листы выбежал из комнаты.
Шэдоуклон, После извинений и проверки, полицейские предложили тебе уйти, но ты не мог упустить такой шанс. отец хотел, чтобы ты пошел по его стопам, но твое сердце требовало иного. В тебе всегда скрывался талант сыщика, читая детективы, ты угадывал убийцу после трети произведения. Теперь, найдя убийцу старого друга отца, ты можешь доказать всем, что твое призвание-стать сыщиком. Убедив полицейских, что в необходимости остаться в доме, ты стоишь в коридоре первого этажа.Надо определиться откуда начать поиск
"Не очень у них тут хорошое гостиприимство" - подумал парень,застёгивая молнию на своей куртке.Застегнув,Нир отправился к главному полицейскому.Так сказать,рассказать о своих догадках.
shadowclon, вся проблема была в том, что ты не знал где находится главный полицейский. пройдясь по коридорам, тебе встретился какой-то коп. на твой вопрос, о местонахождении его начальника, он ответил:"А кто ж его знает? На то он и начальник, что никому не докладывается."
CДB, подойдя к выходу, я вышел и пошел вместе с Бишопом в комнату, где сидят остальные "без алиби", осмысливая все, что я узнал. Вдруг я вспомнил про револьвер Бишопа, и решил что надо спросить при первой же возможности результаты экспертизы, тут я заметил, что у меня развязался шнурок, и я приземлился его завязать.
Dessan)k61Oi, Бишоп обернулся, хмыкнул и отправился в комнату для гостей. Полицейский, ранее охранявший подозреваемых, подошел к тебе и спросил: "Кого позвать теперь?"
ts 9 фев 2009 в 17:41