Архив. "Убийство на Рэббит-стрит" | SEclub.org
Архив. "Убийство на Рэббит-стрит"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 286
*
Farka
5 фев 2009 в 19:38
Интересно, почему это мне нельзя туда одной! Странные эти британские полицейские. Тем не менее мне ничего не осталось, как пройти на кухню.
*
CДB
ts 5 фев 2009 в 19:42
CaтypнO8, комната оказалась гораздо больше, чем ты предполагал, причем в ней было накурено. стеллажей было огромное количество,все они были уставлены книгами. полицейский позвал тебя вглубь комнаты. пройдя между полок, ты оказался возле читательского столика. полицейский указал тебе на одну из книг на стеллаже:"Вот откройте её, эксперты уже побывали здесь"
*
CДB
ts 5 фев 2009 в 19:45
Farka, ты оказалась в соседней комнате, видимо в нее вела следующая дверь по коридору. В ней оказалось достаточно тесно, кухня была вся заставлена снедью и различными приспособлениями для готовки. "Ну, мисс, что вы здесь хотели увидеть?"
*
Сатурн
5 фев 2009 в 19:49
-хм... и что преступник мог в ней оставить?
.
раскрываю книгу и начинаю листать страницы :werlok: :chit:
*
CДB
ts 5 фев 2009 в 20:20
CaтypнO8, Ха! вместо страниц ты обнаруживаешь ловко вырезанный тайник, в котором лежал пахнущий порохом револьвер.
*
Dessan
7 фев 2009 в 16:20
CДB, "я прошу прощения, ладно, итак последний вопрос: какие у вас были отношения с убитым?"
*
CДB
ts 7 фев 2009 в 17:47
Dessan)k61Oi, мы были в нормальных отношениях. вместе воевали в Индии... так сказать боевые товарищи.
*
Dessan
8 фев 2009 в 06:28
CДB, откинувшись на спинку, я задумчиво произнес, "а вы знаете Отто, которого я забирал на беседу до вас, и какие отношения у него были с убитым?"
*
CДB
ts 8 фев 2009 в 09:16
Dessan)k61Oi, хе, это же был последний вопрос? ну ладно, не сказать чтобы я особенно хорошо знал Отто, н мы несколько раз встречались на приемах у Джейкоба. Знаю, что Отто бывший его коллега, Джейкоб ушел из полиции, а Отто остался, сейчас он вроде бы занимает какой-то важный пост.
8 фев 2009 в 09:16 / CДB (1)
*
Dessan
8 фев 2009 в 18:11
CДB, в голове мелькнула мысль, что теперь он меня подколол. Я сделал пометку на листе и вздохнув сказал: "больше вопросов не имею, так что считаю беседу оконченой, если только вы сами ничего ни хотите добавить"
*
CДB
ts 8 фев 2009 в 18:41
Dessan)k61Oi, "Да нет, вроде я больше ничего полезного вам сообщить не смогу"-сказал он и без спроса встал со стула и направился к двери.
*
Dessan
9 фев 2009 в 12:08
CДB, я быстро смерил Бишопа, пытаясь на глаз определить его рост, и сразу вскочил и пошел в комнату вместе с ним, тоже молча.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025