CaтypнO8, комната оказалась гораздо больше, чем ты предполагал, причем в ней было накурено. стеллажей было огромное количество,все они были уставлены книгами. полицейский позвал тебя вглубь комнаты. пройдя между полок, ты оказался возле читательского столика. полицейский указал тебе на одну из книг на стеллаже:"Вот откройте её, эксперты уже побывали здесь"
Farka, ты оказалась в соседней комнате, видимо в нее вела следующая дверь по коридору. В ней оказалось достаточно тесно, кухня была вся заставлена снедью и различными приспособлениями для готовки. "Ну, мисс, что вы здесь хотели увидеть?"
Dessan)k61Oi, хе, это же был последний вопрос? ну ладно, не сказать чтобы я особенно хорошо знал Отто, н мы несколько раз встречались на приемах у Джейкоба. Знаю, что Отто бывший его коллега, Джейкоб ушел из полиции, а Отто остался, сейчас он вроде бы занимает какой-то важный пост.
CДB, в голове мелькнула мысль, что теперь он меня подколол. Я сделал пометку на листе и вздохнув сказал: "больше вопросов не имею, так что считаю беседу оконченой, если только вы сами ничего ни хотите добавить"
5 фев 2009 в 19:38