CaтypнO8, полицейский отвел тебя в сторону и ответил:"понимаете, мистер Карноу подозревал, что на него готовится покушение. мы дежурили в соседнем доме, стараясь предотвратить убийство. К сожалению нам это не удалось." сейчас я вас попрошу не мешать следствию или, что было бы лучше, помочь. покойный видимо доверял вам и думаю бы постараетесь найти убийцу. прошу вас, скажите это остальным."
Farka, в коридоре ты увидела подозрительное пятно на стене и гостей, возмущавшихся полицией. некоторые из них, видимо узнав о происшествии, стояли обхватив голову.
""ндаа,ситуация конечно...думаю джейкоб не подозревал,а знал что его хотят убить. Вопрос - зачем?"" - Нужно опросить всех приближенных к Корноу немедленно! соберите их в подходящем для этого помещении,-говорю я шефу полиции. А моим теперь уже напарникам рассказывать о доверии не следует. И так все ясно...
CaтypнO8, полисмен ответил тебе:"мы уже это сделали, никто ничего не знает. или не хочет говорить. к тому же мы уже сделали еще кое-что. среди всех гостей оказалось 5 человек таких, кого никто не видел во время выстрела. я считаю что убийца один из них."
-вас тоже никто не видел во время убийства. не нужно так сильно сужать круг подозреваемых,-говорю я полисмену услышав слова подошедшего человека говорю: - а я Фред. думаю нужно задать парочку вопросов той пятерке,про которую сказал шеф полиции. они должны хоть что то знать.
CaтypнO8, "вообще то в момент убийства меня видели 6 человек-ответил тебе полицейский-а что касается подозреваемых, то они наверху, в комнате для гостей. мои люди следят, чтобы они не переговаривались."
Подхожу к стене и осматриваю пятно со всей внимательностью. Похоже придется заняться этим делом. Так. В комнате были еще двое, надо бы поговорить с ними. С этими мыслями возвращаюсь в комнату и подхожу к молодым людям. "Добрый день. Меня зовут Мэри. Что вы думаете обо всем этом?"
-я Фред,-говорю я подошедшей девушке -думаю нужно опросить подозреваемых. Они в комнате на верху. А затем нужно заняться поиском улик,главной из которых может быть оружие,которое убийца наверняка выкинул после совершенного злодеяния
"Приятно познакомиться, Фрэд. Думаю, опросить подозреваемы это хорошая идея, но сначала позволь показать тебе одну любопытную вещь. На стене в коридоре я нашла пятно от револьверной гильзы, да и сама гильза обнаружилась на полу. Если мы измерим расстояние от пятна до пола, то сможем примерно определить рост преступника"
ts 9 янв 2009 в 16:29