Dessan)k61Oi, нет я был один. думаю, если бы меня кто нибудь видел,я вряд ли бы сечас беседовал с вами, а книгу я вряд ли найду. У мистера Джейкоба была очень хорошая коллекция, но все книги были плохо уложены и неотсортированы.
-Вы измерили ..? говорю я полицейскому. -Если да,то отнесите сведения о росте преступника нашему напарнику. дав поручение полисмену продолжаю искать улики
CaтypнO8, ты внимательно просмотрел все углы роскошной банкетной залы, но ничего конкретного не обнаружил. Пройдясь немного по коридору с залой, ты увидел возле его разветвления дверь. поворот направо вел к выходу, налево-к другим комнатам.
Dessan)k61Oi, дверь открылось и робкий голос спросил:"Можно войти?" . Не дожидаясь ответа, человек, оказавшийся полицейским, зашел в комнату. "Меня это, коллега ваш, отправил. Мы расстояние до следа гильзы измерили, так вот, эта, оно 184 см оказалось."
CДB, я сделал пометки на полях бумаги:"1 уточнить про совместимость револьвера бишопа с пулей, которой убили. 2 проверить... " в этот момент, когда зашел полицейский и сказал про рост убийцы, я повернулся к нему и сказал: " спасибо, а у вас есть с собой метр?(хочу измерить рост допрашиваемого) И у меня один вопрос: а сколько примерно метров от места выстрела до жертвы?"
Dessan)k61Oi, "от двери в банкетную до дальнего угла стола 14 метров и 80 сантиметров"-гордо ответил тебе полицейский, переборов свое волнение. "Также мы установили, что выстрел был произведен стандартной револьверной пулей, калибра 7.62 мм."
22 янв 2009 в 15:49