CДB, хм значит так. вероятнее всего человек целился и не смог бы попасть подняв оружие выше. думаю мерить будем до глаз. "так у вас есть чем измерить рост?" обратился я полицейскому. "а у бишопа такие же пули в револьвере?"
CДB, в голове побежали мысли: "так, значит он вполне мог быть убийцей, и насчет книги темнит и библиотека - выгодное место для того, чтобы спрятать оружие" я обратился к полицейскому : "пошлите людей обыскать библиотеку" а я продолжил разговор с Отто: "так вы наверное должны помнить полку, куда книгу ставили, поймите, книга может спасти вас, если вы станете главным подозреваемым. И у меня есть вопрос: кем вы приходитесь убитому?"
Dessan)k61Oi, стало заметно, что подозреваемый стал волноваться. "Ну я это, коллега бывший, по работе, в одном отделении работали, до тех пор, как Джейкоб на заслуженный покой не ушел. Ну не помню я, куда книгу положил. Правда! ну пошлите людей, пусть ищут." Полицейский отрапортавал:"есть!" и скрылся в дверном проеме.
CДB, как только полицейский вышел, в голове мелькнула мысль: "я ж не сказал, что искать в библиотеке надо оружие " я обратился к допрашиваемому: "понятно, у меня конкретных вопросов больше к вам нету, может вы сами что-то хотите дополнить?"
Dessan)k61Oi, подозреваемый видно сорвался. "Ну не убивал я! Не убивал! Понимаете? Неужели в это трудно поверить? " Либо он был хорошим актером, либо действительно был невиновен.
23 янв 2009 в 16:30