elixir, В предложенных тобой усвиях движение будет прямолинейным и равномерным. Скорость меняться не будет. Как нам намекает Pavlus, об этом гласит первый закон Ньютона.
elixir, не люблю отвечать на вопросы типа "откуда инфо" и "дай ссыль" лучше человек сам поймет, чем я буду "методично навязывать" своё мнение и он сам не поймет откуда это взялось. И ещё: не стоит лезть в тему не имея элементарных знаний.
Pavlus, если ты богат знаниями,почему бы ими не поделиться??? Обломался что ли?Я бы не обломался,но наверно не стоит судить по себе! Тема мне интересна поэтому и зашел!
Пацаны я тут задумался над одним вопросам при движении со ск/с обьект растягивается до бесконечности значит если стартануть со скоростью света то галава улитит а жопа останится на месте или будет двигаться с меньшей скорастью чем скорость света хатя нет тоже будет растягивается. Чет я запутался. че вы об этом думаете?
slavkkka, как раз я и понимаю что такое скорость света!Мне не понятны твои упреки!Зашел,спросил, тебе ответели.Для этого и нужен форум!Если меня будут упрекать в каких то незнаниях,то смысл форума вообще какой?Ещё раз повторяю,тема ИНТЕРЕСНАЯ!
2 сен 2010 в 02:21