Скорость света | SEclub.org
Скорость света
Все новые
Dima_n, было бы интересно на это посмотреть!Хотел бы поучаствовать в данном эксперименте? :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1434
*
Skeptic
2 сен 2010 в 02:21
elixir, В предложенных тобой усвиях движение будет прямолинейным и равномерным. Скорость меняться не будет. Как нам намекает Pavlus, об этом гласит первый закон Ньютона. :)
*
elixir
2 сен 2010 в 09:03
Pavlus, никогда не любил эти законы и не нужно мне их навязывать!Нормально ответить сложно,своими словами?
*
elixir
2 сен 2010 в 09:06
Skeptic, спасибо за ответ!Я в принципе так и думал,хотелось у знатоков узнать! :gg:
*
Pavlus
4 сен 2010 в 13:28
elixir, не люблю отвечать на вопросы типа "откуда инфо" и "дай ссыль" лучше человек сам поймет, чем я буду "методично навязывать" своё мнение и он сам не поймет откуда это взялось. И ещё: не стоит лезть в тему не имея элементарных знаний.
*
elixir
5 сен 2010 в 19:11
Pavlus, если ты богат знаниями,почему бы ими не поделиться??? :hz: Обломался что ли?Я бы не обломался,но наверно не стоит судить по себе! :ps: Тема мне интересна поэтому и зашел!
*
slavkkka
5 сен 2010 в 19:21
elixir, seclub.org/forum/goto/11870565/ - не знаешь законы-прочитай, многие вопросы отпадут сами,а если не прочитал ТАК ЧЕГО В ДИСКУССИЮ ЛЕЗЕШЬ?
*
elixir
5 сен 2010 в 19:39
slavkkka, а что тема называется:Законы Ньютона,что вы о них знаете? К чему был этот упрек?
*
slavkkka
5 сен 2010 в 19:52
elixir, тема "скорость света" подразумевает, что человек хоть что-то знает о физике.
*
slavkkka
5 сен 2010 в 20:03
видео, понятно объясняющее эффект замедления времени. www.youtube.com/watch?v=myTfJpcVsQo
*
Dima_n
5 сен 2010 в 20:42
Пацаны я тут задумался над одним вопросам при движении со ск/с обьект растягивается до бесконечности значит если стартануть со скоростью света то галава улитит а жопа останится на месте или будет двигаться с меньшей скорастью чем скорость света хатя нет тоже будет растягивается. Чет я запутался. че вы об этом думаете?
*
elixir
6 сен 2010 в 03:04
Dima_n, было бы интересно на это посмотреть!Хотел бы поучаствовать в данном эксперименте? :rzhu:
*
elixir
6 сен 2010 в 03:13
slavkkka, как раз я и понимаю что такое скорость света!Мне не понятны твои упреки!Зашел,спросил, тебе ответели.Для этого и нужен форум!Если меня будут упрекать в каких то незнаниях,то смысл форума вообще какой?Ещё раз повторяю,тема ИНТЕРЕСНАЯ!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025