~Foxx~, почему же я не примиримый?Давайте вы не будете колкостей бросать в сторону Украины и все будет пучком.Я вот смотрю,россияне здесь на этом форуме нападают на украинцев,а украинцы не успевают отряхивать с себя грязь,брошенную вами.Давайте будем мирно,если не будет с вашей стороны грязи,типо "фашисты","слабый менталитет","свидомые"(как смеют некоторые выражаться) и мнрого другого.,:-)
~Gerkules~, тебя надо изолировать:stranno:смуту наводишь)))и отбиваешься от москалей ты да Шухевич, остальные нормально все воспринимают. Но не будем о спорах, с наступающим тебя, Геркулес)))
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/6213599/ - почему же вы не выполняете просьбы Лиса?:mda:Мне не достаточно одного поста с просьбой,я хочу видеть позитивные результаты после этой просьбы.:-)
Парни,хорош бодаться!Все мы хорошие,добрые и умные...(повторить перед монитором 10 раз,затем улыбнуться).Всё наладится,политиканы добрым людям не помеха.Счастья,здоровья,любви и удачи всем,живущим В Украине,В России,В Белоруссии и других странах Восточной и Западной Европы! С наступающим!
Ребята С Новым Годом, кстати уменя праздник сын родился! А эту тему я специально создал, чтоб мы все поняли, что надо создавать совместные проэкты в сфере развития косманавтики! Ведь с нашого народа вышли СИКОРСКИЙ, ЦЕОЛКОВСКИЙ, КОРОЛЕВ. А живем как? А хочу чтоб наши дети жили в стране не дураков, а гениев
31 дек 2008 в 14:04