Помогите пожалуйста! Мохно ли его прошить самому, в домашних условиях, или надо в сервис центр тащить? Ткните носом плиз))) И ссылок подкиньте как прошить дома, если мона... Спасибо
Привет! Возможно ли на этой трубе отключение камеры через компьютер. А если это было сделано,можно ли ее включить назад через какое нибудь секретное меню
Народ подскажите мне пожалуйста; у меня в телефоне стоит опера 3,01в. Недавно кое-как настроил загрузку на ней, успешно качает видео, фото, музыку. А вот java- приложения ни-как не могу настроить, не идет загрузка и все-тут. Может кто знает, подскажите пожалуйста, в чем тут дело?
MAB, сколько раз это уже обсуждалось, объяснялось на форуме наверное не счесть. Прочти это seclub.org/forum/goto/4068599/ и ты все поймешь как качать через оперу мод java приложения + эти приложения еще можно будет передать!
Народ, у меня ещё один вопрос. На этом телефоне у меня глюканула флешка, ну скачнул с компа игры. Я флешку форматнул, стала работать хорошо. Флешка стоит на телефоне на 256мб, после форматирования читает только на 120мб. Куда девалась остальная память?
А вы знаете что в нокию 6125 встроен проигрыватель flash файлов(flash lite v1.1).Я тут новенький так что если научите как вылаживать сюда файлы выложу свои флешки и темы.
24 апр 2008 в 21:46