Здесь ведь все для нокиа 6125 зачем где то искать а вдруг не пойдут там не пишут флешки какой они версии а мои проверенные рабочие завтра все таки выложу
У меня тут два вопроса по поводу видео на NOKIA 6125 1)вот например идет у меня видео койнить 6 мин када проходит половина видео звук заканчивается вот этоже видео на lg посмотрел када хтот говорит все совпадает идет звук 6 мин на lg какбы срабатывает задержка звука а на моей нокии гонит без остановки. Замечали такое? 2) в инструкции написано что это тело поддерживает mp4 скачал звук есть а изображения нет черный экран просто. А потом просек если видео идет 4 мин то оно не должно весить примерно больше 5 мб а вот скачал этоже видео которое весит 8 мб звук есть а изображ. нет. Хто шо может сказать по этому поводу. Жду ваших коментов.
Вообщем такая ерунда когда сижу с родного арбуза и пытаюсь перейти на страницу то пишет память заполнена что это может быть всё почистил и историю и кэш.И ещё предлагают этот телефон за 1700руб. В идеальном состоянии динамик не работает можно взять за такие деньги?
sigal2OO7, насчет цены, так лучше взять и поставить динамик в центре. Надеюсь, с документами тел? А остальное тут посмотри: nds1.nokia.com/phones/files/guides/Nokia_6125_UG_ru.pdf и ещё: попробуй на телефоне очистить память.
1 дек 2008 в 02:08