Любовь с первого взгляда | SEclub.org
Любовь с первого взгляда
Все новые
Всего сообщений: 330
*
xoлepk@
31 июл 2008 в 00:58
твoй бoг,у меня уже два месяца не проходит!:)
*
VOV!K K75O
14 сен 2008 в 09:30
Любви с первого взгяда нет, есть только желание с первого взгляда !
*
m!lozk@
14 сен 2008 в 09:42
Пakaлёдниk,прикольно,хороший рассказ.нет,люди,бывает любовь с первого взгляда,и она не проходит быстро,почему мои отношения с парнем длилися 2.5 года,хоть мы влюбились с первого взгляда,только увидели друг-друга,даже слов не надо было,чтоб всё понять:-).
*
Real things
14 сен 2008 в 15:15
Вообще может быть,но шансы один к десяти,что с этого чтото серьезное выйдет-надо хоть немного пообщаться...ИМХО!
14 сен 2008 в 15:16 / Real things (1)
*
HEЛЮБИMAЯ
16 сен 2008 в 19:17
Не знаю...не знаю, я не думаю что человека можно полюбить с первого взгляда, он может понравиться. Ведь любят не за внешний облик, а за внутренние какие то качества, за честность там, за понимание. (хотя конечно внешний облик всегда имеет значение)
*
ArtiFakt
16 сен 2008 в 19:46
HEЛЮБИMAЯ,Не знаю,понимаешь тут такая двоякая ситуация получается!С одной стороны ты права,что надо любить не только за внешность,а с другой...влюбился я как-то в одну девушку,я совсем ее не знал,но это не мешало мне любить ее очень сильно!Это была любовь с первого взгляда,хотя я и не сразу-это понял!Я засыпал думая о ней,просыпался думая о ней,мне даже сны о ней снились и до сих пор я болею этим,это болезнь от которой нет лекарства!
*
HEЛЮБИMAЯ
16 сен 2008 в 20:05
Не знаю, просто у меня такого не было, наверно есть люди, которым это суждено испытать. Лично я когда увидела своего любимого в первый раз, он мне очень понравился, но я на тот момент не могла сказать, что люблю его, это пришло со временем. А влюбилась в него при второй же. встрече.
*
Paдмилa
16 сен 2008 в 22:12
Познакомилась с парнем. Встречаемся уже месяц, но все подруги спорят о его внешности. Помогите... Заходите ко мне галерею там его фотки, отзывы оставляйте - я их почитаю. Заранее спасибо.
*
ArtiFakt
17 сен 2008 в 16:59
HEЛЮБИMAЯ,я тоже не сразу это понял,тем более,что это была моя первая любовь!Я вообще не сразу понял,что со мной творилось,осознал не сразу!За то теперь точно знаю-это была любовь с первого взгляда!
*
HEЛЮБИMAЯ
17 сен 2008 в 20:25
ArtiFakt, но на тот момент ты же не мог сказать что это любовь с первого взгляда, полюбил ее со временем же
*
Laym@
17 сен 2008 в 21:41
Я вам расскожу истнрию что посоветуете... Летом я поехала на море к папе там я встретила мальчика он мне сразу понравился я ему тоже он подом из Осетии у нас 2 недели вре было хорошо а потом я уехала домой я по нему скучаю я боюсь его больше не увидеть я думаю уехать из дома к нему как вы думаете стоит?
*
HEЛЮБИMAЯ
17 сен 2008 в 22:27
Laym@, не делай глупостей, на что ты рассчитываешь?? Во-первых, вы знакомы очень мало, был бы срок года два, было бы понятно. Во-вторых, я сама из Кавказа, знаешь какие у нас традиции и обычаи? Ты готова идти на компромис мужчине, который вряд ли даже о тебе помнит. Ты даже не в курсе нужна ли ты ему! Была бы крепкая любовь, понятно, а в твоем случае не стоит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025