Пakaлёдниk,прикольно,хороший рассказ.нет,люди,бывает любовь с первого взгляда,и она не проходит быстро,почему мои отношения с парнем длилися 2.5 года,хоть мы влюбились с первого взгляда,только увидели друг-друга,даже слов не надо было,чтоб всё понять:-).
Не знаю...не знаю, я не думаю что человека можно полюбить с первого взгляда, он может понравиться. Ведь любят не за внешний облик, а за внутренние какие то качества, за честность там, за понимание. (хотя конечно внешний облик всегда имеет значение)
HEЛЮБИMAЯ,Не знаю,понимаешь тут такая двоякая ситуация получается!С одной стороны ты права,что надо любить не только за внешность,а с другой...влюбился я как-то в одну девушку,я совсем ее не знал,но это не мешало мне любить ее очень сильно!Это была любовь с первого взгляда,хотя я и не сразу-это понял!Я засыпал думая о ней,просыпался думая о ней,мне даже сны о ней снились и до сих пор я болею этим,это болезнь от которой нет лекарства!
Не знаю, просто у меня такого не было, наверно есть люди, которым это суждено испытать. Лично я когда увидела своего любимого в первый раз, он мне очень понравился, но я на тот момент не могла сказать, что люблю его, это пришло со временем. А влюбилась в него при второй же. встрече.
Познакомилась с парнем. Встречаемся уже месяц, но все подруги спорят о его внешности. Помогите... Заходите ко мне галерею там его фотки, отзывы оставляйте - я их почитаю. Заранее спасибо.
HEЛЮБИMAЯ,я тоже не сразу это понял,тем более,что это была моя первая любовь!Я вообще не сразу понял,что со мной творилось,осознал не сразу!За то теперь точно знаю-это была любовь с первого взгляда!
Я вам расскожу истнрию что посоветуете... Летом я поехала на море к папе там я встретила мальчика он мне сразу понравился я ему тоже он подом из Осетии у нас 2 недели вре было хорошо а потом я уехала домой я по нему скучаю я боюсь его больше не увидеть я думаю уехать из дома к нему как вы думаете стоит?
Laym@, не делай глупостей, на что ты рассчитываешь?? Во-первых, вы знакомы очень мало, был бы срок года два, было бы понятно. Во-вторых, я сама из Кавказа, знаешь какие у нас традиции и обычаи? Ты готова идти на компромис мужчине, который вряд ли даже о тебе помнит. Ты даже не в курсе нужна ли ты ему! Была бы крепкая любовь, понятно, а в твоем случае не стоит
31 июл 2008 в 00:58