Laym@,думаю НЕЛЮБИМАЯ права не стоит тебе этого делать,прости,но ты ему совсем не нужна,он уже забыл о тебе,думаешь ты у него одна такая,я сомневаюсь,постарайся не думать об этом!Не оставляй свободного времени,это хоть как то поможет не думать об этом!А там все нормализуется,со временем!
Любовь с первого взгляда есть, но не всегда это так прекрасно. Особенно больно когда ты женат и у тебя есть дети, и тогда остается только ждать и надеется что все эти чувства пройдут со временем. Обидно до боли но и хочется вернутся в мир детства и всё исправить, но после долгих и мучительных размышлений понимаешь, что эта любовь может разрушить будущее твоих детей и становится ясно- что любовь действительно зла.
чёрт!сёдня справляли День рождения брата:)потом пошли в клуб....там меня подруга познакомила с такой девушкой....:)я часто обращаю внимание на девушек,но это что-то другое......она просто прекрасна:)может это она?....расшибусь,но познакомлюсь поближе:)
Вот вам пример,хоть и не с ""хеппи эндом"",но как док-во сойдет))) . Короче дело было в 7-ом классе,вот закончился урок русского языка,я иду к двери и тут мне на встречу идёт милое чудо(как потом оказалось,это милое чудо-редкий ......)а он на тот момент в 9-ом был,новенький;короче я его как увидела,так прямо сразу влюбилась,аж три года ЛЮБИЛА я его,потом мы пару месяцев повстречались и расстались.Сейчас я ловлю себя на мысли,что вся обида полностью чувства не закрыли,и осталось ещё какое-то светлое,хоть и маленькое,чувство к этому человеку!
19 сен 2008 в 09:34