Любовь с первого взгляда | SEclub.org
Любовь с первого взгляда
Все новые
Всего сообщений: 330
*
ArtiFakt
19 сен 2008 в 09:34
HEЛЮБИMAЯ,наверное да,просто тогда я вообще не мог понять,что со мной происходило!
*
HEЛЮБИMAЯ
19 сен 2008 в 15:45
ArtiFakt, вот и я о том же!
*
ArtiFakt
20 сен 2008 в 22:11
Laym@,думаю НЕЛЮБИМАЯ права не стоит тебе этого делать,прости,но ты ему совсем не нужна,он уже забыл о тебе,думаешь ты у него одна такая,я сомневаюсь,постарайся не думать об этом!Не оставляй свободного времени,это хоть как то поможет не думать об этом!А там все нормализуется,со временем!
*
Karat666
5 ноя 2008 в 17:34
Любовь с первого взгляда есть, но не всегда это так прекрасно. Особенно больно когда ты женат и у тебя есть дети, и тогда остается только ждать и надеется что все эти чувства пройдут со временем. Обидно до боли но и хочется вернутся в мир детства и всё исправить, но после долгих и мучительных размышлений понимаешь, что эта любовь может разрушить будущее твоих детей и становится ясно- что любовь действительно зла.
*
Devchina
5 ноя 2008 в 17:39
Karat666, и как же ты сейчас живешь?
*
nick666
9 ноя 2008 в 05:03
чёрт!сёдня справляли День рождения брата:)потом пошли в клуб....там меня подруга познакомила с такой девушкой....:)я часто обращаю внимание на девушек,но это что-то другое......она просто прекрасна:)может это она?....расшибусь,но познакомлюсь поближе:)
*
.fokus.
24 ноя 2008 в 23:23
Чувак я верю и испытал 2месяца назад
*
-HИKA-
25 ноя 2008 в 07:14
Любовь с первого раза может быть и есть,но узнав человека поближе можно очень сильно разочероваться
*
-HИKA-
25 ноя 2008 в 07:48
Teмьян, ты очень даже прав!
*
~Nonamerz~
4 янв 2009 в 18:52
Сегодня я и влюбился с первого взгляда... Но расстояние большое... Хотя для меня это не помеха.
*
Lafi.Girl
16 фев 2009 в 23:19
Люди,любовь с первого взгляда существует!!!Доказанно простыми девушками и парнями;)
*
Lafi.Girl
16 фев 2009 в 23:29
Вот вам пример,хоть и не с ""хеппи эндом"",но как док-во сойдет))) . Короче дело было в 7-ом классе,вот закончился урок русского языка,я иду к двери и тут мне на встречу идёт милое чудо(как потом оказалось,это милое чудо-редкий ......)а он на тот момент в 9-ом был,новенький;короче я его как увидела,так прямо сразу влюбилась,аж три года ЛЮБИЛА я его,потом мы пару месяцев повстречались и расстались.Сейчас я ловлю себя на мысли,что вся обида полностью чувства не закрыли,и осталось ещё какое-то светлое,хоть и маленькое,чувство к этому человеку!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025