кстати, я свою старую 99 прода!, купил новую- 94 года.. тока она походу битая была, тосол вытекает где-то... наити уте4ку не могу! никто с таким не сталкивался?
SOBRus, совершенно верно т.к. панель изготовленна из некачественного пластика , что либо делать с ней бесполезно , ее ведет в разных местах постоянно и поетому скрип...
SAS1975, меня тоже скрип задолбал а можно его убрать как нибудь? Про шумы я молчу, ну хоть бы не скрипело. У меня низкая старая панель, и мне больше нравиться, чем новая высокая, удобно очень!
fisher1985, мну низкая панель тоже больше нравится.Максимум того что ты можешь сделать ето протянуть штатные крепления панели , проклеить там где есть более менее свободный доступ и все...больше смысла нет т.к. пластик фуфловый , вроде скрипеть перестало , а на солнце оставил машину , и на те скрипит опять....музыка хорошая ето сто пудовый вариант...
fisher1985, попробуй поставить панель от 2115. Там вроде материал получше будет. Вообще то 08 и 09 задумывались как авто для молодежи и хотели сделать как можно дешевле, ну и у нас в стране получилось как всегда...
fisher1985, просто посчитай , а что собственно за две тысячи можно сделать ? Обклеить все герленом ? Eто шляпа...если делать то весь салон , а настоящая профессиональная и соответственно эффективная работа будед стоить в разы дороже....
21 янв 2008 в 19:05