У меня прокаченая 08! Цилиндры расточил до 1,6, Глушак прямоточный, турбо надув, внешний обвес полный комплект, аэрография, в багаже базука, задних сидений нету снял поверх постелил паралон а сверху обшивку,пружины обрезал, поставил короткие усиленные амортизаторы, это все класс, но представляете на такой машине и панель передняя такая жопа вообщем звук меня задолбал!Как это прекратить???!!!
Привет всем владельцам зубил, я тоже являюсь обладателем этой чудотехники. Машина мне досталась хорошая 099 белого цвета, 91 гв. Режима спортивная "белшина 391" разгоняюсь до 150 на 3 ех цилиндрах, может спидометр врет не знаю, но мне нравиться особенно на рыбалку гонять!
fisher1985, гг хорошо , что у тебя не всего три цылиндра и "спортивная" резина , а то ездел бы под 200 , а счас штрав за превышение счас больно высокий...
Думаю резину поставить с глубоким протектором, тогда будет как танк! Вот только для трассы это не очень...Шуметь наверное будет да расход и увеличиться...Зато проходимость!
А вообще хорошая машина мне после классики показалась каким то спорткаром! Управление хорошое, только на высоких скоростях прыгает как лягушка в бок куда то, наверное подвеска не работает...
11 дек 2007 в 01:48