Пиcят, вопросов нет , проще , а самому результата добиться - интереснее . Тем более в сервисе сделают стандарт , а поод себя когда сделаешь - тогда самое то !
CC,Веришь,нет,но это не сказочки.5л в пригороде-легко.У меня знакомый на 2112 сделал 3-3.5л.Я пока добится этого не могу,у него опыта поболя чем у меня будет.Что ты подразумеваешь под Заглушить Двигатель?Это ты имеешь ввиду топлива на минимум а воздуха на макс,т.е качество смеси регулировать?это можно,но только машинка сразу дохленькой станет.На такой машине станет ездить противно.
SAS1975, Нет,у меня карбюратор,инжектор может дать ну 5% мощей,не больше.А с карбюр. можно давольно интересные вещи проделывать.Естественно, если у тебя возникают проблеммы при замене колеса,фильтров,масла то руки растут у тебя неправильно.И сам,ты вряд ли чего сможешь добиться,лучше ехать на станцию
ПPAKTИK, а у меня расход 0.9 л. ! Это когда машина стоит , на холостых работает ! 3.5 л на 12ке - это ...фигня , извините , я 5 лет на сто работал и вопросом владею немного.Гг , это окушку вообще можно без топлива почти научить работать ?
SAS1975, такой расход будит если ехать по прямой загородней трассе со скоростью 80км/ч держа двигло на оборотах максимал крутяшего мамента ~2-3000 примерн (незнаю какой он у 12шки)
8 мар 2007 в 15:21