Проблема: позовчера начала глючить, при переключении с 1 на 2ую когда отпускаешь сцепление вроде до середины или чуть выше ну что начала двигаться едет вроде нормально когда отпускаешь совсем начинает как-будто тормозить падают обороты но потом разгоняеться и иногда со 2 на 3 таже фигня, но восновном только с 1 на 2. К вечеру когда уже ехал домой она начала еще и глохнуть при тех же симптомах.
На следущий день утром поехал по делам километра может 4 туда и обратно, ехала вообще без проблем... потом я ее поставил часа на 3 птом поехалс заправиться начались теже глюки. При возвращении она наверно раз 15 заглохла!!! Со светофора тронуться было не возможно!!! И еще когда грел на подсосе обороты были не стабильны скакали от ~1000 до ~2000, но когда подсос убрал перестала или просто стало не так заметно. Так в чем же дело кто знает??? И как это дело ликвидировать???
CC, Вы меня, конечно, простите, но я не много не уловил, что вам не понравилось в моем послании...? Еже ли Вас не устроило фраза "глючит", то первое я в праве излагать свою мысль как угодно!!! Второе и Вы, и я и почти уверен все остальные кто прочитает или прочитал меня поймут с легкостью...!
Вот именно это не профильный автомобильный форум!!! Тех. правильно (без словарика терминов) могут излагать только единици и боюсь не Вы, не Я, не кто либо с этого форума на это не способен!!! Это под силу только тем, кто эти термины и вводил!!! Для чего по-вашему предназначен форум?
Для общения и обменивания опытом!!! Для Вашего сведения... Исходя из ваших слов ясно то что к Вам обращается человек как мне надуть колесо? Вы ему в ответ Вы что больной??? Вам надо в автосервис чтоб надуть колесо, ну если накачать то я Вам подскажу. Абсурдно ли это звучит?
7 апр 2007 в 10:04