SAS1975, Вот завтра попробую проверить СО.Ведь по результатам будет видно сразу,какое отношение кол/кач.Но когда я купил карбюратор,то этот винт я не крутил./А если ты говоришь игла может мозги парить,то это как получается,она пропускает меньше или больше бензина?
SAS1975, Тогда почему же она плохо тянет?По идеи,если топливо льется туда рекой то и мощность должна быть соответствующая.А у меня все наоборот получается.
CC,А бензонасос тут причем?У меня же наоборот,повышенный расход топлива.Я уже даже сливную трубку продул(думал что в ней причина)А какими способами можно можно узнать что не так работает?
SAS1975,Был сегодня на СТО,вообщем замерели у меня они СО,оно оказалось в норме!Трамблер он крутнул,сказал что было все выставленно в идеале.Говорит,что мне надо обращаться к мотористу,с карбюратором вроде все нормально.А смысл мне обращаться к мотористу когда у меня недавно была капиталка.Какие еще могут быть причины "тупости" в динамике?
CC, Так если поврежденна мембрана,то в любом же случаи не будет перерасхода топлива?А если лишний бензин попадет в карбюратор,то он ведь должен опять слиться в топливный бак?У меня машина ведет себя странно,иногда "летит" а потом не с того начинает "ползти".И когда надавишь на газ,то она как бы на пару секунд задумается,а потом начинает набирать скорость.Что это может быть такое с ней?
6 апр 2007 в 00:08