SAS1975, Зажигание-крутил по разному,сейчас выставленно оптимально.Может ли это быть сам трамблер?/А про провода понятно,только я имел ввиду какую марку лучше брать,сейчас их много развелось,кто то одни хвалит,кто то другие.какие марки проводов на ваш вкус хорошие?
Win99, В первую очередь проверь плотно ли сидит карбюратор,еще глянь не пробило ли прокладку блока цилиндров.А провода-давно пора менять,возможно все это из за них,лучше бери либо Champion либо Finwale,а Хорс-гавно великое!
SAS1975, у меня стояли упоры газовые и шруса внутренние трипойдные фирмы Finwale-итог шруса рассыпались нах,а упоры вообще "закисли".Хотя брал я их отдельно в разным магазинах,я про шруса и упоры
ПPAKTИK, вывод ? Не факт что импортные запчасти на 9ки лучше тех же заводских.Именно заводских , а не кооп. Тот же шрус импортный у них у всех размер под пыльник чуть разный , если чо запаришься искать нужный...
SAS1975, ну если брать запчасти прямо из Тольяти то да,возможно это и выгоднее.А кооперативов сейчас навалом и определять завод это или коопер-не каждый умеет,а это опасно,купишь рулевую рейку а она перебрана,покрашена и сделана коопер.Поставит ее чел на авто ну а дальше как судьба сложится..А Хорс особо не качественная фирма.Вот свечи Finwale брал вроде нечего такие
Kaлибpa, Чет давно было тебя не видно сестренка :)/Заливать масло в кпп тоже нужно качественное.А не то что как некоторые зальют в движок Лукойл а потом удивляюся что мотор быстро протерся.Один случаи был,на масле Лукойл у одного кольца залегли.Так что покупайте лучше Мобайл или Шел
Kaлибpa, тесла в зарулем едва не на последнем месте была...но сам не юзал судить не бу. А коробка у меня в идеале масло булькнули выше максимума и вниз стало трудновато включаться...Слил лишку - сказка...
11 апр 2007 в 14:37