Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Редман2
10 апр 2009 в 01:58
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367345/ - вот ты зладей а!:-D
*
ABU DARDA
10 апр 2009 в 02:02
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7367359/ - да,мы уже давно все отделили,переименовали,власть сменили,конституцию заменили и т.д. Только об этом мало кто знает. И ты,пожалуйста,пока никому об этом не говори. Не нужно шокировать людей. Да и меня потом еще к "лесным братьям" причислят :biggrin: Чего только мне здесь уже не приписывали. Не удивлюсь,если и это добавят до кучи :lol:
*
ABU DARDA
10 апр 2009 в 02:07
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7367370/ - да,я еще не то могу :biggrin: А так я с виду добрый до поры,до времени,как этот :mamba: / Кстати,по тиху на путь исправления вставать опасно. Можно до этого пути просто не дойти :biggrin: Имей ввиду.
*
DDJ
10 апр 2009 в 02:18
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7367319/ - сложно сказать однозначно. Да и углубление в эту тему снова до добра не доведет ))) Полагаю, что частично ABU DARDA прав. Поменьше встречаться. Но лишь частично.
*
Редман2
10 апр 2009 в 02:23
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367399/ - :mamba::lol: // Насчет "по тиху" ты прав брат. Но и резко курс менять тоже опасно...,можно совсем в другую сторону поплыть:-D(астахфирулла)
*
Редман2
10 апр 2009 в 02:28
DDJ, seclub.org/forum/goto/7367427/ - оградится все ровно не получится.:-)
*
AndO1
10 апр 2009 в 02:32
DDJ, seclub.org/forum/goto/7365818/ - Ко взрывам в лондонском метро исламисты не малейшего отношения не имеют. Пора было бы уже не вестись на лжепропаганду СМИ... :mda:
*
ABU DARDA
10 апр 2009 в 02:36
Peдмaн, если серьезно,то тема Ближнего Востока и Палестины естественным образом разбило мусульман и иудеев на два враждующих лагеря,где каждый приводит свои аргументы. Но ввиду еще совсем недавних событий в Палестине у людей очень сильно играют чувства,порой затмевая разум. И поэтому,на мой взгляд,если мусульмане и иудеи желают нормального общения,хотя бы на этом форуме,то необходимо обходить тему Палестины стороной. Есть много других тем,можно ведь спокойно обсуждать их.
*
ABU DARDA
10 апр 2009 в 02:43
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7367437/ - опасно ориентацию менять,что резко,что медленно. :biggrin: А вот курс от джахилии к праведности нужно менять,как можно быстрей и резче. Тянуть смысла нет,однако опасностей много. Пусть итоги жизни других будут для тебя уроком и наставлением. Вовсе не обязательно повторять их ошибки. Ведь многие плохо закончили :viselica: :kosa:
*
AndO1
10 апр 2009 в 02:44
ABU DARDA, Хм... Как можно обходить тему о Палестине (палестинских арабов), если именно там евреи показали свою сущность (которую, если взглянуть на историю, не раз подтверждалась).Чем отличаются израильтяне от евреев? Нечем. Разве что более глубокой ненавистью на расовом принципе, а не на капитале, как в США. Только за действия в Палестинском государстве Израиль должен быть исчезнут, как государство, к чему, в принципе, и предупреждал Тель-Авив великий и могучий Советский Союз...
*
Редман2
10 апр 2009 в 02:45
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367481/ - можно канешн обходить подобные темы сторой..,но главную пробле так не решить,не погасить "огонь"ненависти.. Я имел ввиду решение проблемы в глобальном масштабе. Неужели нет выхода с этого лабиринта конфронтации??.. Наверно тех кто действительно хотел бы мира,настоящего,а не "договоренности"слишком мало с обеих сторон.
*
AndO1
10 апр 2009 в 02:46
seclub.org/forum/goto/7367496/ - Чем отличаются израильтяне от евреев? - Гг :-) Чем отличаются израильтяне от... америкосов я имел ввиду... :fuu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025