ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367493/ - ты прав брат! Я завидую твоему иману!,и ненавижу себя за слабости. Я заблудший грешник.,но я борюсь,и надеюсь что Всевышний укрепит мой иман!
Peдмaн, о глобальных вещах мировой политики говорить в этот час уже нет особого желания. Во-первых нет сил,да к тому же имеются еще более глобальные и поистине значимые для нас явления,нежели мировой господство. Вот смотри. Только что получил сообщение от одного русского брата-мусульманина из Красноярска,который каждую пятничную ночь посылает мне какие-нибудь мудрости-наставления. В сообщении сказано:"Прежде чем поведут тебя в наручниках,ответь на призыв Аллаха!" Согласись,есть над чем задуматься!
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367530/ - да мне фиолетова политика и мировое господство...,я простых людей имел ввиду..,которые гибнут,и не видно конца этому..,ну да лан.,проехали. // А русский брат хорошо написал!
Peдмaн, русский брат давно в Исламе и у них есть,чему поучиться. Прошлым летом впятером приезжали аж из Красноярска просто,чтобы увидиться здесь с нами,посмотреть,что,да как. Больше месяца здесь были. После этого каждую неделю многим сообщения посылает. Вот действительно,у кого иман!
AndO1, неа,лучше будет на конечной тебя грохнуть. Своих не буду,да и в антисемитизме никто не обвинит. А вот у пиндосов врагов итак выше крыши. Меня и подозревать то никто не будет. В крайнем случае на дядю Беню Ладана все спишу. Он по-любому загрузится. Он привык уже,да и терять ему уже особо нечего,кроме ноутбука,с которым он носится по горам.
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367571/ - да я знаю,у меня брат жил в Минске,к нему приходили белорусы принявшие ислам...,так мне стыдно было за себя:-D
Peдмaн, так вот,чтоб и дальше не было стыдно,да и в Судный День,чтоб было не так уж стыдно,мой тебе братский совет,не тяни особо. Сегодня хороший день настает. Искупайся лучше с утра и сходи в ближайшую мечеть днем на пятничный намаз. Послушай проповедь имама,побудь в обществе верующих. И возможно в твоем духовном состоянии многое изменится. (ИншаАллах) Ведь прежде чем Аллах пойдет нам на встречу,мы должны свои сделать хотя бы первый шаг. "Прежде чем поведут тебя в кандалах(Ангелы смерти),ответь на призыв Аллаха" и тогда спасешься!
ABU DARDA, Бен Ладен конечно жесть Он на осле от американских спутников-шпионов убегает по горам... Вот только лишний раз утверждаюсь, что кавказцы славяноненавистники, а США боитесь, коленки трусятся... Ничё, мы, славяне, их построим... Ну что ж - каждому своё. А и да, в антисемитизме боишься, что обвинят?.. Ну да, ты ещё и евреев боишься... Всё понятно.
10 апр 2009 в 02:50