Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Bagur
5 янв 2009 в 00:24
koдekc гp, я не с неграми и раговариваю, а что касается терминов которые я использую, надеюсь, что модерируют форум люди адекватные, умеющие понять что за собой несёт тот или иной пост. Лично для меня тобой придуманая танкодержавия несёт больше оскарблений чем украниское кацап. К стати понимая что в твоём лице я могу оскорбить и других грузин, отказался от тех данелевских слов, которые ты слышал от меня до Нового года.
*
~Foxx~
ts 5 янв 2009 в 00:24
Ребят, попрошу конечно еще раз, давайте без выяснения национальностей. Здесь Восток, а Восток как известно - дело тонкое.
*
koдekc гp
5 янв 2009 в 00:25
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6263253/ - обронительнее дальше некуда... как панфиловцы стояли до последнего против злых и угрюмых грузинских танков звёздно-полосатой раскраски, ведь отступать было некуда, позади была москва, пардон, джава, берлога кокобанды... :lol:
*
Bagur
5 янв 2009 в 00:27
Alexey.ua, я не намерен что то объяснять попугаям. Три извилины не позволяют им осилить глубину мой мысли. Спроси у Кодекса. Он человек умный, может согласится пояснить союзнику, что я имел ввиду
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 00:27
Relikt(tm), мда...чего же тогда вован поддерживает и спонсирует ХАМАС?
*
Relikt™
5 янв 2009 в 00:33
Alexey.ua, я не в курсе всех дел премьера Путина, в особенности таких. Врядли кукловоды из Пентагона не финансируют кого-нибудь, столь же бородатого как Воины Аллаха.
*
koдekc гp
5 янв 2009 в 00:34
Bagur, seclub.org/forum/goto/6263335/ - и опять ты лезешь на рожон... одно и тоже сто раз мне надоело объяснять тебе... на будущее от кодекса и всемировой демократии: будешь искать конструктивизм, получишь конструктивизм, а будешь искать войну, тоже не проблема... абсолютно не проблема...
5 янв 2009 в 00:35 / koдekc гp (1)
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 00:38
Relikt(tm),не в курсе?будешь знать :)
*
Relikt™
5 янв 2009 в 00:45
Alexey.ua, да и ты не в курсе :)
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 00:47
Relikt(tm), я то как раз таки в курсе :-D и знаю об этом прекрасно.И не смотрю как ты и тебе подобные на мир через танковый прицел :lol:
*
Relikt™
5 янв 2009 в 00:51
Alexey.ua, ну конееечно :lol: Наверное "Радио Свобода" слушаешь?
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 01:06
Relikt(tm), я слушаю,смотрю,читаю всё и вся.После конкретно анализирую и делаю вывод :dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025