koдekc гp, я не с неграми и раговариваю, а что касается терминов которые я использую, надеюсь, что модерируют форум люди адекватные, умеющие понять что за собой несёт тот или иной пост. Лично для меня тобой придуманая танкодержавия несёт больше оскарблений чем украниское кацап. К стати понимая что в твоём лице я могу оскорбить и других грузин, отказался от тех данелевских слов, которые ты слышал от меня до Нового года.
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6263253/ - обронительнее дальше некуда... как панфиловцы стояли до последнего против злых и угрюмых грузинских танков звёздно-полосатой раскраски, ведь отступать было некуда, позади была москва, пардон, джава, берлога кокобанды...
Alexey.ua, я не намерен что то объяснять попугаям. Три извилины не позволяют им осилить глубину мой мысли. Спроси у Кодекса. Он человек умный, может согласится пояснить союзнику, что я имел ввиду
Alexey.ua, я не в курсе всех дел премьера Путина, в особенности таких. Врядли кукловоды из Пентагона не финансируют кого-нибудь, столь же бородатого как Воины Аллаха.
Bagur, seclub.org/forum/goto/6263335/ - и опять ты лезешь на рожон... одно и тоже сто раз мне надоело объяснять тебе... на будущее от кодекса и всемировой демократии: будешь искать конструктивизм, получишь конструктивизм, а будешь искать войну, тоже не проблема... абсолютно не проблема...
5 янв 2009 в 00:24