Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Лeгaт
5 янв 2009 в 01:11
Bagur, seclub.org/forum/goto/6262862/ - 1)пораввенскиьм законам принадлежност к еврейской расе (так как евреи сами обьявили себя РАСОЙ) )определяется по материнской линии.2)советую почитать дукаментальную книгу "неприрождение убейцы" ето напрямую затрагивает таких как ты
*
Bagur
5 янв 2009 в 01:16
Лeгaт, гугл не знает такой книги
*
Relikt™
5 янв 2009 в 01:18
Alexey.ua, вот и я примерно так же. Почему же выводы у нас разные? Знаю. Потому что я-русский.
*
Лeгaт
5 янв 2009 в 01:21
Bagur, seclub.org/forum/goto/6263832/ - попробуй через автора Г.Оперской "неприрожденные убийцы"
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 01:25
Relikt(tm), это шо ж такое получается?Для всех русских все в мире враги?
*
Relikt™
5 янв 2009 в 01:31
Alexey.ua, твой мозг искажает смысл моих постов как черная дыра искажает пространство-время :-D Враги те кто хотят ими быть. Всё архипросто. Ты лично хочешь быть врагом русских? Будь им. Как известно, наше миролюбие кончается тогда, когда начинается самооборона.
*
Chelsky
5 янв 2009 в 02:04
Relikt(tm), seclub.org/forum/goto/6262169/ - когда входишь в мирные города, любая армия покажется сильной и непобедимой. Палестинский народ берет не мощью своей армии, у него ее нет, а своими террористическими действиями - единственным способом, которым он может бороться с Израилем.
*
Chelsky
5 янв 2009 в 02:07
Cчacтливый-Я, так Палестина это реально существующее государство или одна из провинций Израиля? Как ее рассматривать? Насколько я знаю, это что-то типа непризнанной республики.
*
Relikt™
5 янв 2009 в 02:09
Chelsky, ну это само собой. Мне не нравится что Россия как обычно начнет всякие протесты. Почему мы? Пускай вон Германия протестует например... Надо перенимать опыт Европы, не вмешиваться там, где лучше пускай все друг-друга поубивают...
*
Chelsky
5 янв 2009 в 02:18
Relikt(tm), так Россия и возмущается только для показухи. Немало европейских стран еще жестче в своих заявлениях принуждали к миру. Но России это противостояние сейчас выгодно. России вообще нестабильный ближний восток сейчас :kul: Цены на нефть. Всё из-за них.
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 02:18
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6264203/ - это автономная республика,провинция.Такая же как и Крым в Украине.
*
Relikt™
5 янв 2009 в 02:25
Chelsky, ох уж эти углеводороды, мать их Земля. Ты прав
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025