Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
WerWolf 538
5 янв 2009 в 12:32
Alexey.ua, я в порядке а звездно полосатыми я называю не только америку но и их верных сателлитов...
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 12:36
WerWolf 538, мда...а чё,все должны на красных и социалистов равнятся? :lol: Поверь мне,такого никогда не будет ;) везде где есть красные,там есть и звездно-полосатые,УПА,лесные братья,националисты-патриоты.Здравомыслящий народ всегда красных ненавидел и будет ненавидеть.
*
Relikt
5 янв 2009 в 12:37
A!92, а че не верить то? Я давно уже сравниваю информацию из разных источников. Наши СМИ хитро поступают, они говорят всю правду (в принципе) но преподносят её с какой-либо окраской. Наглого вранья не замечал, разве что врут о внутренних проблемах иногда, что всё хорошо:)
*
Дo6pый Aнгeл
5 янв 2009 в 12:50
Alexey.ua, челоид, релаксируй уже, России не нужны вы более, миссия окончена. Скоро такие ополченцы как ты станут таким же юмором как в наше время партизаны вышедшие из леса и думающие что всё ещё идет война ,:-D . Уже всё давно закончилось а ты всё по инерции слюной брызжеш ,,. Выходи из своего леса дремучего , иди домой , тебя там уже давно ждут, стол накрыт ,, сало порезано
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 12:53
Relikt, seclub.org/forum/goto/6266908/ - они уже согласились на наши условия? Солдата похищенного отпустили? Оружие сдали? ответ НЕТ! А на базар вокзал мы не согласны.
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 12:55
Cчacтливый-Я, обмануть хотят :-D по всем принципам автократии.
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 12:58
Дo6pый Aнгeл, может это ты пену пускаешь? Werwolf начинает вообще то,а я с ним в ответку играю :-D так что прежде чем всякий бред писать,прочти старые посты и делай выводы.За умного сойдешь ;)
*
Дo6pый Aнгeл
5 янв 2009 в 13:10
Alexey.ua, мне чтобы в твоих глазах за умного сойти нужно нижний брэйк высекать под ваши дрищёвские мотивы коричневые . ,:-D . А в этом деле я пожалуй пас
*
~Foxx~
ts 5 янв 2009 в 13:17
Справка, как все начиналось:
www.eleven.co.il/article/15544
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 13:26
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6267353/ - ссылка не полная. Статьи не видно.
*
Apchix
5 янв 2009 в 15:51
A!92, seclub.org/forum/goto/6266192/ ты знаешь сколько денег выделяет европа для Палестины? Правда эти деньги идут не на развитие государства, не на нужды народа и не на создание армии,а либо в карман, либо на дальнейшее разжигание агрессии. Нищих палестинцев легко так держать и прекрываться
*
~Foxx~
ts 5 янв 2009 в 15:52
Счастливый, ну даже не знаю как тебе и помочь:hz:Значит не судьба тебе ее почитать. У меня с оперы все прекрасно заходит и выходит. Кстати ссылка из электронной еврейской библиотеки. Надеюсь хоть она-то тебя устроит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025