Aпчиx, ты что имеешь ввиду?Эти деньги в Израиль поступают?Или прямиком к арафатам? Если прямиком,то вынужден тебя огорчить-эти средства скрыто от Израиля и Европы попадают на развитие угохамасобородатых группировок,на тротил,и на террор вот так то.Правительство в Палестине-купленное.
Alexey.ua, seclub.org/forum/goto/6269170/ немного не согласен. Должны же правители строить себе дворцы с бассейнами, значит не все деньги идут на террор. Это для своего народа они фанатичные борцы с евреями, а на самом деле курят дорогие сигары, покупают клевые тачки, дорогие костюмы все таки они люди, а вот народ скоты
Заценил программу "Время" сюжет про операцию в Газе. Наши корреспонденты умудрились взять интервью не только у кого-то из израильских командиров, но и прямо логово террористов засняли и взяли у них интервью ЭТАПЯТЬ
Ну и про невинных жертв сказали, медвед обещал гуманитарную помощь отправить туды. Ещё добавили что обстрел с территории Газы еврейских городов продолжается. Но ракеты никого не убили по счастливому случаю.
Cчacтливый-Я, сказали, ракеты попали в пустые здания, закрытые именно по такому случаю. А вот партизаны которые против вас воюют, рассказали про тактику ваших войск. Над их позициями постоянно летает безпилотник, и когда видит их-сразу прилетает ракета Ещё показали как злые бородатые дядьки минируют всё вокруг Короче вляпались вы там, почти как мы в Афгане, хотя в Афгане хуже гг
Relikt, seclub.org/forum/goto/6272278/ - есть у нас такой род войск называется "военные инженеры" по сути это специалисты очень высокого класса по взрывчатке а точнее ее разминированию!
Cчacтливый-Я, да я не сомневаюсь что в вашей армии есть все нужные рода войск. Кстати у вас там не говорят когда уже война закончится? Переговоры не намечаются?
В плен берут? А не проще их убить? Кстати всё как обычно, мирные жители мужского пола посменно работают партизанами. Это у них в крови. А их командиры партийные в бункерах каких-нибудь сидят, пока вы разрушаете город и под раздачу свинца попадают безвинные детишки.
5 янв 2009 в 15:57