Архив. Об FRPG Странники: новая история | SEclub.org
Архив. Об FRPG Странники: новая история
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 420
*
Millie
10 ноя 2009 в 20:50
Maksim, :pardon: Да ну, наоборот весело :gg:
*
CkiFFF
10 ноя 2009 в 21:08
Maksim, твое субьективное мнение,притом слишком узявленного своей(перса) неудачей. За дальнейшим обсуждением,если желаешь, в личку. Тут спорить нет ни малейшего желания.
10 ноя 2009 в 21:09 / CkiFFF (1)
*
Maksim
10 ноя 2009 в 21:22
-1CK!F1-, а это твоё субъективное мнение, чем обусловлено моё субъективное мнение :neochem: что за придирки ваще? прблемы, да? :vinsent: гГ
*
CkiFFF
10 ноя 2009 в 21:33
Maksim, не удержался,однако, мну :neznaet: ))) Эх
*
Sores
ts 10 ноя 2009 в 22:10
Maksim, seclub.org/forum/goto/9373473/ - обоснуй.
*
Sores
ts 10 ноя 2009 в 22:12
Millie, а по моему, это вы считаете себя бессмертными горцами :neznaet: сами влезли в передрягу, а мастер, значит, нечестный, жульничает и не дает играючи в одиночку расправиться с четырьмя воинами...
*
Millie
10 ноя 2009 в 22:17
Sores, seclub.org/forum/goto/9374630/ - не, у меня претензий к Мастеру нет :puh: Просто персонаж какбэ всю сознательную жизнь этим занимался :dum:
*
Sores
ts 10 ноя 2009 в 22:21
Millie, варвары какбэ тоже не лапти вязали всю жизнь. К тому же, вы вспомните хоть, с какиим рассказом к вам барон то пришел... Эти варвары разгромили вооруженный отряд, а ты в ОДИНОЧКУ на них прешься.
10 ноя 2009 в 22:25 / Sores (1)
*
Millie
10 ноя 2009 в 22:58
Sores, ну тогда будем считать, что Эрсан до сих пор в глубине души надеется на помощь друзей :strelok3: :gg:
*
Maksim
22 ноя 2009 в 21:53
Сорес, варвары побеждают за счёт грубой силы и помощи шамана. логично, что выведи мы из строя шамана, они бы: 1. растерялись; 2. лишились бы магической поддержки и были бы подвержены действию паралитических "бомб". Однако даже в случае адекватной причины, по которой шаман не был убит-наёмником-в-спину-с-2х-попыток (а адекватной причины мастер нам не представил), то тем не менее некий элемент неожиданности помноженый на усталость варваров после боя давал бы хорошие приимущества наёмнику. но, как видно, мастеру наплевать на объективность... не знаю, чет мне играть здесь перехотелось. этот ход я пропускаю (Тимми всё равно бежит, так что ему пологается штраф по времени), а дальше посмотрю на мастерскую отпись и по её итогам приму решение о своём дальнейшем участии в проекте. прошу этот пост не комментировать, оспаривать своё мнение я не намерен :gordo:
22 ноя 2009 в 22:14 / Maksim (1)
*
Sores
ts 23 ноя 2009 в 09:09
Maksim, ну конечно, тебе высказаться можно, а меня просишь не комментировать :mda: да нет уж, я выскажусь. Мне надоело повторять, что варвары - не гопота разбойничая, а воины, которые занимаются сражениями всю жизнь (которая у Даска, например, раза в полтора длиннее, чем у того же Эрсана). Это не крестьяне, не отребье какое то, это - солдаты, которых вы непонятно с чего (где я хоть раз указал на их тупость?) воспринимаете как неандертальцев.
*
Sores
ts 23 ноя 2009 в 09:14
Насчет усталости: наемник во время битвы тоже не отлеживался, так почему на нем усталость сказаться не должна была? Про мою необъексивность даже слушать противно. Вы придумали глупый план, вы не подумали о последствиях, вы не продумали путь отхода, ваш план ничем не обоснован и хотя шанс на успех был - он закономерно провалился. И, разумеется, после этого виноват мастер! Ведь куда проще сказать, что мастер плох, чем признать, что сам был неправ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025