Сколько раз в неделю мыться? | SEclub.org
Сколько раз в неделю мыться?
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Ledy-bi
7 янв 2009 в 22:46
:ВDА,мыться 2-3раза в день,если это не связано с чрезмерным потовыделением- похоже уже на фобию или комплекс;-)
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2009 в 22:47
:BDA, )) Мда... Если чесн я тоже не понимаю как мона не сполоснуться после сна (дает свежесть и заряд бодрости) и в конце дня :duw: Ты мылом пользуешься?
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2009 в 22:49
Ledy-bi, у меня очень умеренное потовыделение, запах пота ваще отсутствует и холодные руки-ноги даже летом, но ежели не сполоснусь 2 раза в сутки, то мне некомфортно. И нет тут ни фобий, ни комплексов. Это просто кому что привито.
7 янв 2009 в 22:49 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Relikt
7 янв 2009 в 22:50
ДEЖA BЮ, тратишь воду зря :biggrin:
*
Ledy-bi
7 янв 2009 в 22:50
ДЕЖА ВЮ,а разве не дает состояние свежести,если ты умылась/подмылась,вымыла ноги/руки.. Ведь для этого не обязательно становиться под душ?
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2009 в 22:51
Ledy-bi, умылась, подмылась, вымыла руки-ноги.... мне проще целиком залезть под душ, чем мыццо частями :palach: )))
*
~pLutFucKer~
7 янв 2009 в 22:52
Ledy-bi, легче под душ стать, на пару минут, чем всё по отдельности "подмывать" :biggrin: о блин о_О меня с мыслёй опередили
7 янв 2009 в 22:53 / ~pLutFucKer~ (1)
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2009 в 22:54
~pLutFucKer~, вот-вот :dovolen: И быстрее, и качественнее. Мыло же применять не обязательно. Щас уже есть масса щадящих средств типа нежных гелей, или ПиАш-нейтрального мыла.
*
Ledy-bi
7 янв 2009 в 23:00
ДЕЖА ВЮ,дело в том,что мне удобнее частями мыть себя:-D. Т.к.душ не люблю/только перед/после секса/, а предпочитаю часовую ванну.. А 2раза в день киснуть в ванне 2часа-как-то странно..не находишь?
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2009 в 23:04
Ledy-bi, дело твое. Некоторым нравиццо одевать штаны через голову. Мой друг в таких случаях говорит "Мы не ищем легких путей" ))) Я душ люблю и проблемы этой у меня нет. Выпить пару чашечек свежесваренного кофе после освежающего душа - любимое начало моего дня.
*
Relikt
7 янв 2009 в 23:06
ДEЖA BЮ, ты так про душ рассказываешь, что даже мне(!) захотелось помыться сходить. Талант.
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2009 в 23:08
Relikt, даже тебе(???) ))) Хих)) Звучит двусмысленно)) //Ну люблю я воду... могу плескаццо часами :vanna:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025