Смотрела, смотрела (читала) тему, сейчас решила покаятся Ванной комнаты у меня пока нет Очень сложно. Очень. Летом, летний душ, может от климата зависит, незнаю, но не менее 3-х раз, а если огородом занимаюсь, то и всё 20. А вот зима тяжелая в этом плане. Гигиена ежедневно: подмышки, лицо, зубы, ноги ну и конечно интимная зона 2 раза в день, а вот нормальная ванна 2-3 раза в неделю, если денег нет на баню. Очень не комфортно. Надеюсь на ванную комнату в соберем
Г@лoвoлoмka, понимаю тебя. Это реальные страдания может доставить. Я работаю сутки через трое. Так вот эти сутки мне приянть душ негда собственно. Ну, перед работой конешн я в душ иду, а вот вечером Тогда тоже вынуждена мыццо пресловутыми частями Ужасно неудобно.
Даже не знаю,что добавить к постам ДЕЖА ВЮ. Абсолютно согласна. Тоже обожаю воду и душ. Моюсь 1-2 раза в день в холодное время и раза 3-4 летом,а то и больше,и не из-за пота,а чтобы освежиться. Не переношу жару. Не представляю,как можно мыться раз в неделю или даже через день. как можно лечь в постель немытым?!
7 янв 2009 в 23:09