Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Hekишь
29 ноя 2007 в 23:16
не сочтите за флуд,просто нельзя попусту винить представителей охраны-правопорядка.Если нашёлся урод ментавской,это не значит,что все такие.Я распутал много дел с изнасилованием.И некоторых,даже преговорил сам.Но я не жалею,что взял взятку,ментам всё равно не так уж много и платят.
*
slonik81
29 ноя 2007 в 23:18
Hekишь, а это не совсем в тему.... ;-)
*
-=HARON=-
30 ноя 2007 в 05:57
Hekишь, ты допустим один раз взял а другой делает это периодически и оправдывает это маленькой зарплатой в итоге всякие гады ходят на свободе а молодые девчонки продолжают страдать!
*
Hekишь
30 ноя 2007 в 10:03
-=HARON=-,жизнь вобще не справедливая штука.
*
-=HARON=-
30 ноя 2007 в 11:41
Hekишь, алочность если она приводит к не самым большим бедам будет наказана даже в самых малых своих проявлениях!!!
30 ноя 2007 в 11:42 / -=HARON=- (1)
*
Афина
30 ноя 2007 в 11:44
Ребят, ближе к теме :oftop:
*
Hэccи
11 дек 2007 в 01:42
считаю это ужасным.не спорю есть и такие дуры,которые сами дают,а потом заяву катают.иногда попадаются реальные маньяки,но чаще всего это происходит на бытовом уровне.знаю случай.девушка общалась с парнем.он ей даже нравился.пришел к ней домой за дисками,и узнав,што родителей нет,изнасиловал ее.а потом ей сказал.типа ты этого сама хотела
*
Nikolaj11O3
11 дек 2007 в 20:18
У нас в деревне тоже был случай: один падонок изнасиловал 85 летнюю бабку, он ее убить хотел но по словам очевидцев не успел так как его спугнули.
*
Nikolaj11O3
11 дек 2007 в 20:30
Ему тогда 15 было. Во время следствия находился на свободе и совершил еще одну попытку изнасилования. Я сам был свидетелем этого дела. Мы с другом стоим на пороге местного клуба. Январь . Дискотека уже закончилась и все остальнье уже разошлись. И тут из-за клуба кто то кого то тащит. Мы как то без внимания это дело ,подумали что пьяные. И тут как оказалось девушка вырывается и на и к нам с таким заявлением. Мы в шоке естественно. А этот черт уже далеко. Ну через неделю поймали и дали 5 лет.
*
StaSTTT
17 дек 2007 в 17:32
Вчера в программе "Секс с А. Чеховой" на ТНТ была высказана мысль, которая, мягко говоря, вызвала у меня недоумение... :neznaet: Там, в частности, говорилось, что у жертвы, во время изнасилования, несмотря ни на что, половые органы увлажняются, и она даже может получить вопреки своей воле в процессе насилия ...удовольствие, а то и достичь оргазма. :neznaet: Из-за чего, мол, пострадавшие после этого невольно чувствуют себя виноватыми... :neznaet:
17 дек 2007 в 17:33 / StaSTTT (1)
*
Бaxyc
18 дек 2007 в 06:12
StaSTTT, и такое бывает. Ведь стимуляция эрогенных зон всё равно происходит. К тому же у многих женщин есть склонность к мазохизму и подчинению. Но это не меняет сути дела, вступать с женщиной в половую связь можно лишь с её согласия.
*
NeSDeSHNiy
18 дек 2007 в 07:42
StaSTTT, вообще то Бахус правильно сказал. Но в любом случае это настоящая катастрофа для жертвы. И еще ведь стоит учесть, что нередко после изнасилования женщину убивают или калечат :vzdoh: :zloj: У нас немало подобных случаев было .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024