NeSDeShNiy, у нас такая же фигня была в ноябре, по-моему: за неделю 8 трупов - 2 мужика(возможно свидетели) и 6 девок со следами изнасилования. Это хреново, когда видишь трупы чаще одного раза в день.. Совет девушкам: чаще всего изнасилования заканчиваются вот так, поэтому отбивайтесь, отбивайтесь пока хватает сил! Большего, к сожалению, посоветовать не могу... раз на раз не приходится!
не я реально не знаю типо можно назвать изнасками это. я типо гулял по парку нахапаный, смотрю клевая деваха в спортивных штанах и боксёрских кросах. я типо иди сюда э! она бежать, я догнал и говорю снимай штаны. я её отимел, достал ножик и попросил от...ть. это же добровольно, знач я не виноват:)
Мдя...в нашей стране чего только нет...у нас случай тоже был...это было год назад,в январе,темно уже было,я на балконе стояла и наблюдала за прохожими,потом увидела как к противоположной стороне улицы машина подъехала...из нее 2 амбала вышли и какую-то девушку в машину затащили...она орала,а люди даже внимания не обращали...кошмар...
18 дек 2007 в 12:34