Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Arman_kst
7 янв 2010 в 16:25
Ну насилуют прежде всего у кого с психикой не в порядке. Для нормального кому хочется секса, будет делать с любимой девушкой при взаимном согласии конечно
*
seterrrr
9 янв 2010 в 16:55
Не понимаю почему большинство парней и мужиков узнав что их девушку изнасиловали бросают её. Разве она виновата а?!
*
BDA
9 янв 2010 в 20:57
SPARTAKsp, :hz: Наверное по той же причине что и большенство хочет в жены исключительно девственницу
*
Mapинecko
9 янв 2010 в 20:59
SPARTAKsp, если тебя изнасилуют-тебя девушка тоже бросит.
*
seterrrr
9 янв 2010 в 21:04
Mapинecko, :ha:
*
seterrrr
9 янв 2010 в 21:08
Mapинecko, ты про мою девчёнку нех не знаешь не отвечай за неё :nervy:
*
Бaxyc
10 янв 2010 в 14:35
seclub.org/forum/goto/4916138/ - отрезать мтс это жестоко, хоть Билайн оставьте.
*
EGO!ST_
27 мар 2010 в 17:05
Этим моральным уродам писюнь отрезать надо по локоть, и на зону в петухи посвятить
27 мар 2010 в 17:05 / EGO!ST_ (1)
*
sweta178
27 мар 2010 в 18:06
Пережить такое очень сложно,травма остается навсегда. Нет особого желания вспоминать,прошло уже 15 лет,просто оказалась в не нужное время,в не нужном месте выжила благодаря его величиству случаю. Их не нашли. Время приглушило боль,но до сих пор вздрагиваю чувствую очень сильный внутренний страх,когда возле меня тормозит машина. Не каждая сможет написать об этом, очень это больно,друзья, мир переворачивается в один миг.И если у вас кто то из знакомых оказался жертвой,будьте рядом ваша поддержка нужна всегда,но никогда не вздумайте заводить разговор об этом сами и не показывайте свою жалость.
*
makelele
27 мар 2010 в 18:31
Случай рассказывали такой. В летнем лагере два парня девушку изнасиловали. А родители у них очень серьезные были, вот и без наказания остались. Мое мнение-стрелять на месте. Вот. Это вообще дико.
*
lexenok
27 мар 2010 в 19:14
cвeтyля@, почему жалость не показывать? Если я реально сочувствую жертве то по мне и так будет видно. Или забить нужно на все показать что мне пофиг и быть таким хладнокровным нужно. Не понятно. Поподробней про жалость если можно.
*
lexenok
27 мар 2010 в 19:19
makelele, а это друг мой россия! Каждый чиновник, каждый высокопоставленный уполномоченный человек всегда будет безнаказан в силу своей награбленности из казны государской. Коррупция процветает!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024