lex.G69, сочувствуй,жалей..,но внутри не надо гладить по головке и вздыхать при этом,лучше вести себя так как будто ничего не произошло,отвлекать от этих мыслей. И помнить,что если человек говорит "не хочу жить"- это некий внутренний призыв о помощи,не надо пропускать эти слова. Такое пережить наедине с собой очень тяжело,мир рушится,время останавливается,попадаешь в некий ступор,рядом со мной оказался мой тогда будущий муж,я благодарна ему за всё что он сделал для меня,а главное ни словом,ни намеком НИКОГДА он не напомнил мне об этом. Просто нужно быть рядом и помочь выйти из этого состояния.
lex.G69, ну да. Правда это было в Украине, но ситуация и коррупцией у нас врядли отличаеться. Просто дети таких родителей не привыкли, чтобы им в чём либо отказывали. А тут наверное отказали-и вот результат.
lex.G69, в этом случае одиночество не принесет пользы,даже если ты услышишь слова "я хочу побыть одна",просто скажи что тебе не хочется быть одному и ты хочешь чтоб она составила тебе компанию поверни всё так,чтоб она чувствовала,что она тебе нужна,что ТЫ нуждаешься в ней сейчас.Тут нужно уметь подобрать правильные слова.
Почитала тему и слезы потекли. Назад ничего не вернешь,жизнь продолжается. Жаль,что их не нашли тогда,не наказали,хотя может их жизнь наказала. Одна мысль в голове вертится скольким они жизнь покалечили и как они спать могут спокойно,неужели мы- жертвы им не снимся,каким нужно быть зверем?
Конечно сама не была изнасилована и никого не насиловала но очень хочу сказать что мужчины , думают что девушка дает ему повод пойти на близость . . . Мы это в школе проходили:) например девушка дала за себя заплатить в баре, мужчина это для себя понимает как повод для близости, так же если девушка вызывающе одета или накрашена ,это для мужчин тоже самое ,что красная тряпка для быка! Или же если девушка дала себя приобнять или положить руку на талию,колено . . . Мужчина тем более в алкогольном опьянение и еще мало знакомый полюбому захочет большего !
(Milochka), близость это ни хрена не бонус... А вот то, что ты описала - это уже называется динамо - "девушко делает поступки, которые мужчина однозначно воспринимает как намек на близость (заметь, в системе понимания ситуации девушкой) но близости не происходит". То есть то, что вы проходите в школе, это динамо-уроки какие-то. По мне, так желание девушкой близости в других вещах проявляется, а не в пожрать/одеться пооткровеннее
попросила своего МЧ связать меня и грубо надругаться, и этим вынесла его моск, через пол часа он очнулся и вызвал меня на разговор, признался что давно об этом мечтает, но не знает как себя вести.. Это реально проблема, я не могла говорить ему что и как делать, т.к утратила бы весь задор и интерес, кароче это закончилось нежным обычным сексом, блин, но это не то что нужно нам обоим кароче фиг знает, я в растерянности
Проза жизни: девушка 17 лет ехала в декабре из школы домой на улице смеркалось, одета было в мешковатые джинсы, куртка объемной форымы, шапка, на местах рядом с водителем, а в салоне ехали два парня не местные, работник строек, приезжие из горных районов им нужно было ехать дальше, но они решил выйти на той же остановке, что и девчонка, в след за ней, ОНА ВЕДАТЬ ИХ СПРОВОЦИРОВАЛА они ее изнасиловали поочереди, а потом одновременно, поиздевались и побили. Она была девственницей. Эта история из городского суда. Их нашли и посадили. Как там говорят "с.ка не захочет у к.беля не вскочит"?! Надеюсь кто оправдывает насильников этим выражением, не столкнутся с такими с.чками в лице своих матерей, сестер, жен и дочерей...
27 мар 2010 в 19:40