Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
!Kokeтk@
22 июл 2010 в 16:01
makelele, seclub.org/forum/goto/9081304/ - действительно? не надо никого убивать, грех на душу брать. Кастрировать и пускай живет, перевоспитывается на зоне всю жизнь. Но только в случае 100% доказанной вины. А то наша милиция умеет тоже без вины виноватым сделать
*
makelele
22 июл 2010 в 23:43
!Kokeтk@, да, милиция может. Только иногда дело в провокации, когда девушка ведет себя как шлюха, а когда к ней так относиться начинают-убегает. Эт я так, вобщем.
*
!Kokeтk@
23 июл 2010 в 05:40
makelele, ну, не надо лезть, если убегает. Может она и провоцирует специально. Чтобы потом заяву накатать ради :baks: Мозги надо иметь :-)
*
Stics
23 июл 2010 в 13:00
!Kokeтk@, вам бы всех кастрировать да расстреливать. Вот такие и идут потом в нашу юрсистему. А ты в курсах, что в нашей стране суд и законодательство всегда на стороне девушки/женщины. Пример:недавно тут на форуме один юзер Шурик писал, мол потарил одну девочку, ей это дело понравилось, решила ещё писюнов попробывать. Шурику это не понравлось, сказал растаются. Она-раз так, то я на заяву на тя напишу. Вряд ли Шурику понравится перспектива быть без яиц:pardon:
*
makelele
23 июл 2010 в 13:33
!Kokeтk@, а бывает что сами идут на осознанный риск бродя по темным улицам водиночку, или вызывающе одеваясь идет гулять. Нет, я не оправдываю насильников. Просто и девушкам надо думать что не все люди такие хорошие.
*
makelele
23 июл 2010 в 13:36
St!cs, вот вот, особенно если судья баба. По сути то изнасилование очень часто не доказуемо. Как докажешь что она не сама легла, а её заставили? Да почти никак. Если только ктото видел.
*
ECartmaN
23 июл 2010 в 15:18
makelele, вообще-то должны доказывать, что изнасилование было, а не ты - свою невиновность.
*
!Kokeтk@
23 июл 2010 в 16:40
St!cs, seclub.org/forum/goto/11573256/ - :hm: Ты невнимательно видно мои посты читаешь или видишь, только то, что хочешь видеть, чтобы в полемику вступить. Мой брат чуть вот так не попал. Девочка больше года всю их дружную компанию обслуживала, веселилась, дома не ночевала. А потом заявление. По делу 10 подростков. Двое совершеннолетних. Мама вдруг вспомнила о доченьке. Оказывается, не первый раз мама так делала. Так что держитесь подальше от шлюх
*
makelele
23 июл 2010 в 20:08
E. Cartman, ну да, эт верно. Презумпция невиновности.
*
Stics
24 июл 2010 в 02:25
!Kokeтk@, я сам разберусь что мне писать. Эт ты не поняла о чём я. И твоё предостережение для меня не актуально. Ну а ты смотри шоб твой брателло без хозяйства не остался:pardon:
*
!Kokeтk@
24 июл 2010 в 08:24
St!cs, ему уже слава Богу почти 30 лет :-D. А тебя учить думаю рано или поздно :dum: Однозначно, не буду :lapa:
*
Timmi
31 окт 2011 в 16:13
Лица женского пола не подвергаются наказанию за изнасилование, ст. 132 УК РФ.почему?????поподробней обьясните
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024