makelele, seclub.org/forum/goto/9081304/ - действительно? не надо никого убивать, грех на душу брать. Кастрировать и пускай живет, перевоспитывается на зоне всю жизнь. Но только в случае 100% доказанной вины. А то наша милиция умеет тоже без вины виноватым сделать
!Kokeтk@, да, милиция может. Только иногда дело в провокации, когда девушка ведет себя как шлюха, а когда к ней так относиться начинают-убегает. Эт я так, вобщем.
!Kokeтk@, вам бы всех кастрировать да расстреливать. Вот такие и идут потом в нашу юрсистему. А ты в курсах, что в нашей стране суд и законодательство всегда на стороне девушки/женщины. Пример:недавно тут на форуме один юзер Шурик писал, мол потарил одну девочку, ей это дело понравилось, решила ещё писюнов попробывать. Шурику это не понравлось, сказал растаются. Она-раз так, то я на заяву на тя напишу. Вряд ли Шурику понравится перспектива быть без яиц:pardon:
!Kokeтk@, а бывает что сами идут на осознанный риск бродя по темным улицам водиночку, или вызывающе одеваясь идет гулять. Нет, я не оправдываю насильников. Просто и девушкам надо думать что не все люди такие хорошие.
St!cs, вот вот, особенно если судья баба. По сути то изнасилование очень часто не доказуемо. Как докажешь что она не сама легла, а её заставили? Да почти никак. Если только ктото видел.
St!cs, seclub.org/forum/goto/11573256/ - Ты невнимательно видно мои посты читаешь или видишь, только то, что хочешь видеть, чтобы в полемику вступить. Мой брат чуть вот так не попал. Девочка больше года всю их дружную компанию обслуживала, веселилась, дома не ночевала. А потом заявление. По делу 10 подростков. Двое совершеннолетних. Мама вдруг вспомнила о доченьке. Оказывается, не первый раз мама так делала. Так что держитесь подальше от шлюх
!Kokeтk@, я сам разберусь что мне писать. Эт ты не поняла о чём я. И твоё предостережение для меня не актуально. Ну а ты смотри шоб твой брателло без хозяйства не остался:pardon:
22 июл 2010 в 16:01