Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Гадюка
14 ноя 2011 в 19:16
E. CartmaN, обычно я толкую такое поведение(даже ни в одежде суть)как нет мозгов. Даже если тебе нигде в темном переулке,иль "приятная" быдло-компания не присунет,то мнение точно ни лестное сложится о такой девушке
*
Mapлo_П@тp!k
14 ноя 2011 в 21:21
изнасилование это проявление атавизма человеческого разума и не более в физической материальной форме принудительного характера...
*
Nikitozzz
14 ноя 2011 в 21:41
Mapлo_П@тp!k, О_о разум- это атавизм? Необычная точка зрения
*
ECartmaN
15 ноя 2011 в 00:14
Гaдюka, тогда получается, что мозгов нет практически у всех девушек? Так не же кнечно. Они (мозги) у девушек есть. Но инстинкты им велят поступать так, как они поступают.
*
Mapлo_П@тp!k
15 ноя 2011 в 00:43
Nikitozzz, вдумайся в мои слова ибо в них не приравнивается разум к атавизму, ну если ты так думаешь, брат, то Бог тебе в помощь...
*
Гадюка
15 ноя 2011 в 12:39
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14126513/ - далеко ни все девушки ведут себя развязно. Я про то,что как бы девушка себя не вела-это никак не оправдает применение физической силы с целью получения желаемого
*
ECartmaN
15 ноя 2011 в 15:55
Гaдюka, seclub.org/forum/goto/14127990/ - я всех девушек и не имел ввиду :hm: Но все же, надо учитывать, что неправильное поведение может принести неправильные последствия. И тут уж надо думать головой. Если ведешь себя как кусок мяса, то не удивляйся, когда к тебе как к куску мяса и отнесутся. Нет, я вовсе не поддерживаю парней, насилующих девчонок, это преступление, за которым должно последовать наказание.
*
MyName Joker
16 ноя 2011 в 08:13
E. CartmaN, нет, нет и еще раз нет. Зависит все чаще всего как раз от насильника. Подумай сам, например ты, станешь силой брать незнакомую девушку, если например она, идет по улице впереди тебя, аппетитно виляя попкой, еле скрытой под короткой юбкой? Нет конечно! Пример номер 2. Не забывай что среди насильников, есть и гомосексуалы. Парни тоже себя развязно ведут? Хм. . . . Считаешь у них своя политика? Нет, насильник, есть насильник. Правда гомосексуалы, меньше бояться наказания. Разве что, если с поличным возьмут. Т.к. 95% вероятности, что парень, в полицию не пойдет. И поверь мне, как бы девушка себя не вела, если ее захотят изнасиловать, изнасилуют. Виноваты девушки, лишь в том, что выбирают для походов, не то место, не то время или не ту компанию.
*
Всеволод
16 ноя 2011 в 10:18
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14131571/ - а ещё девушка виновата в том что красивой родилась .
*
ECartmaN
16 ноя 2011 в 12:00
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14131571/ - какой мне смысл брать впереди меня идущую сексапильную девушку силой, если у меня в контактах на телефоне найдется с несколько таких же привлекательных, с кем я могу потешить свое либидо? Но! "короткие юбки", "вилять попкой" появляются в жизни девушки тогда, когда ей очень нужно чтобы ее трахнули. И изнасилование в данной ситуации можно определить как "получила то, чего хотела от того, кого не хотела" ))) Впрочем, ты прав, насилуют зачастую именно по схеме, описанной тобой.
*
MyName Joker
16 ноя 2011 в 17:45
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14131797/ - пропущу этот пост.
*
MyName Joker
16 ноя 2011 в 17:49
E. CartmaN, о том и речь. Так подумает, только больной человек. Нормальный это не будет так расценивать. Привлекает внимание-да. Хочет трахаться? Нет. Хотящим трахаться, красивым девушкам, не нужно париться, и придумывать какие то жесты или схемы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024