странные вы такие, можно подумать если девушка одевает юбку выше колен, то она мечтает о том чтоб ее трахнули в извращенной форме, а потом если сильно повезет еще и убили.
хотя лично я была всегда сторонницей обычной одежды, чтоб в случае чего можно было быстро смыться, ну а если охота пофорсить , то только тогда когда иду с парнем
один раз мы с корешем приехали к подругам в соседний район на дискотеку,вобщем наши тёлки куда то пропали,мы были очень этим разсержены и тут на танцполе к нам подкатила одна деточка (точнее ко мне)я сразу смекнул,потанцевал с ней танец вышел с дискоча,познакомились она и мой дружбан,купили банку самохонки и лимонад,вобщем выпили и стали к ней приствать,она почемуто начала отбиваца и материца,вобщем когда порвали на ней одежду оказалось....это парень,тобешь у него между ног елда была(и большая) вобщем мы с дружбаном его трахнули на пару....так по скотски поступили
~SPQR~:
один раз мы с корешем приехали к подругам в соседний район на дискотеку,вобщем наши тёлки куда то пропали,мы были очень этим разсержены и тут на танцполе к нам подкатила одна деточка (точнее ко мне)я сразу смекнул,потанц… Подробнее
16 ноя 2011 в 18:24