Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2" | SEclub.org
Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 149
*
Dessan
13 фев 2009 в 06:19
От такой наглости я аж офигел, и сделал шаг назад. А когда посмотрел на сумки, так сразу стало тошно, и я не сразу смог представить как я буду их нести если соглашусь и сколько денег уйдет на операцию по удалению грыжы. И тут мне стало интересно: как же она их несла и не надорвалась? И нет бы нормально попросить помочь, так она тут вредничает. "мне кажется, что не я напрашиваюсь, а ты сама. Ладно, помогу донести тебе эти сумки, я так подумал, что короткая тропинка, это хорошо, плюс мне идти будет не скучно"
*
ПOKEMAH
ts 13 фев 2009 в 12:22
arsen13, Сквиртл не отказал и в этот раз. Остановившись по среди поляны он указал на твой покебол (типа давай доставай своего малыша) :)
*
ПOKEMAH
ts 13 фев 2009 в 12:39
18GoGa18, пока Егор говорил, Харуман оооочень громко скрипел зубами. Странно как они у него не ломались.
- Суууууука! - :glaza: вот так вот был взбешен этот мужик - Джелтеон! Вперед! Сейчас ты ответишь за свой базар! - Харуман бросил покебол так сильно, что тот упал рядом с Гроули Егора и из него вырвался желтый нагоняющий страх покемон www.upwap.ru/322603 . И бой начался очень быстро - Колющий удар! - прокричал бешенный тренер и тут среагировать не Рэд не Егор не успели, ибо очень близко находились друг к другу покемоны. Удар острющими шипами Джелтеона отбросил Гроули к ногам своего хозяина. Но тот тут же встал, хотя вид у него был сейчас потерянный... - Удар молнии! - продолжал кричать Харуман! Да... Очень жестко начался бой. И сейчас Джелтеон уже выпускал поток электричества в сторону Рэда... Но хоть сейчас чуток времени подумать есть у Егора...
*
ПOKEMAH
ts 13 фев 2009 в 12:52
Dessan)k61Oi, и Дезан продолжил путь в компании Алексы и сумок, которые с каждой минутой, казалось, становились всё тяжелее и тяжелее... Пройдя около километра по тропе, наши герои свернули и путь их продолжался по лесу... "Здесь не было ни каких следов человека... Почему Алекса идет отсюда... Или она просто слижком самонадеянная... " - мысли сами по себе влетали в голову Дезана. Когда же сумки и вовсе стали невыносимыми и Дезан невольно сбавлял ход, Алекса ворчала, пыталась опустить Дезана (типа слабак, а еще мужик + хочешь стать тренером покемонов) Неизвестно как долго бы это продолжалось, если б невыскочивший на пути парня и девушки покемон. Маленький с листьями на голове, он выглядил довольно забавно www.upwap.ru/322609
- фу какая гадость... Слабый никому ненужный Одиш 8-) - произнесла девушка и плюнув на покемона пошла дальше, а тот ошарашенно продолжал стоять на месте наблюдая за людьми...
*
arsen13
13 фев 2009 в 17:18
-Волторб, я выбираю тебя!!! -покемон тут же выскочил из своего укрытия.- Подождите секунду, ребята. Мне надо подготовиться.
Я лихорадочно начал скидывать с себя всю одежду. Наконец Оставшись в одних трусах, я удовлетворенно улыбнулся, и стал раздавать команды:
-Значит так, друзья! Давайте устроим нашу тренировку в виде игры. Волторб, твоя задача- попытаться ослабить Сквиртла, насколько сможеш. Используй атаку Резонанс! В прошлый раз у нас почти удалось, но перед боем мы обязаны ее выучить. Теперь ты, Сквиртл. Для начала, нам надо выучить начинающую бой атаку Водяной Столб! Твоя задача- сшибить меня с ног. Целься в ноги, но не забывай об атаках Волторба. Постарайся использовать твой панцирь в качестве зеркала. Попытайся Отзеркалить атаки противника. Что касается меня- я буду пытаться вывести из себя Волторба. Дружок, ты должен оставаться спокоен как можно дольше времени. Чем больше ты спокоен, тем меньше шанс твоего взрыва. Будем улучшать твою концентрацию. :strela:
*
arsen13
13 фев 2009 в 17:19
:strela: Чуть-чуть подождав, пока покемоны разберутся с приказами, я приготовился к тренировке:
-Ну что, быстро повторю команды. Волторб- Резонанс на Сквиртла и концентрация от моих атак. Сквиртл - Водяной Столб мне по ногам и Отзеркаливание атак Волторба. Я - увертывание от атак Сквиртла и раздражение Волторба. Ну что, начнем, друзья? -с этими словами я начал скакать по поляне, мешая Сквиртлу прицелиться. В то же время, я короткими набегами пытался потеребить и потыкать Волторба, пытаясь тем самым его разозлить...
*
Dessan
15 фев 2009 в 05:42
ПOKEMAH, Через некоторое время я уже начал жалеть, что решил пойти с Алексой, и теперь вынужден терпеть её подколы. И я стал искать, чем бы её подколоть. "чет я не особо вижу короткую тропинку, надеюсь ты не спутала её с покемоньей тропой на водопой?" - пытался поддеть я. Когда перед нами выбежал покемон, и Алекса сказала, что он никому не принесет пользы, я с облегчением опустил на землю сумки и высказал свою точку зрения: :strela:
*
Dessan
15 фев 2009 в 05:47
:strela: "а мне сгодится, хотя бы для коллекции, а так ведь если хорошо натренировать покемона, то из него может получиться толк. Притом вдруг он эволюционирует, тогда как раз станет очень полезным. Притом мне хотелось бы получить еще и водяной значек, а против водяного покемона выставлять Чармандера рискованно, тут как раз сможет пригодится травяной. :strela:
*
Dessan
15 фев 2009 в 05:52
:strela: И еще это небольшой шанс, чтобы потренировать Чармандера перед боем с другими травяными покемонами." Я взял покебол и выпустил своего покемона прямо перед собой со словами "Чармандер, не хочешь размяться?" но приказа к нападению не давал, а сперва оглядел вчерашнюю рану покемона. После я поразмышлял: "если оддиш слабый, то может его можно поймать просто так?" и для проверки кинул в травяного покемона пустой покебол.
15 фев 2009 в 05:55 / Dessan (1)
*
G Allori
15 фев 2009 в 10:05
"хит-бэк!" коротко, но энергично произнес Егор. Другого выбора у меня не было, ибо нет времени описывать длинные и сложные атаки. Хотя атака и предназначена для покемонов приличной массы, типа бластойза и мачопа, но думаю если Рэд попадет по нему, то будет очень больно... Причем не гроулайту.
*
ПOKEMAH
ts 17 фев 2009 в 14:09
arsen13, началась веселая тренеровка. Волторб отвлеченый Джином и в то же время пытающийся выпустить невидимые волны просто теперь пытался сосредоточиться на себе и не взорваться... Сквиртл раз за разом мощной струей сбивал человека. Так продолжалось, пока круглый монстр и Джин не устали, а Сквиртл не стал катиться со смеху от тренировки... Длилась треня довольно приличное время... К счастью Волторб не взорвался... :)
*
ПOKEMAH
ts 17 фев 2009 в 14:15
Dessan)k61Oi, слабый на вид Одиш не окунулся в пущеный Дезаном покебол. В красивом сальто он отбил круглый дом прямо чармандеру в лоб. Тот с досады саданул довольно приличной струей огня. Одиш посеревший упал на землю, а Алекса, довольно привлекательная брюнетка с зелеными глазами стала громко смеяться. Смеяться от души над Чармандером, вытянувшим виноватую улыбку. И вот сейчас то Дезан заметил как красива эта девушка... Нет конечно он видел её наружную привлекательность уже давно, но она оказывается еще и очень мила внутренне, а не такова, какой хочет казаться... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024