ПOKEMAH, я вернул покебол на место, еще раз огляделся и "блин, ночевать где-то надо" эта мысль больно ударила по голове и я стал оглядываться, думая, можно ли здесь переночевать. Вроде можно, но не нужно, я сорвался и быстрым шагом пошел в сторону травяного стадиона, по той же дороге, что и Алекса. На ходу я достал покедекс, собираясь узнать: далёко ли до населенного пункта, или где лучше заночевать. При этом решил, что если не найду ничего подходящего, то лягу на той поляне.
arsen13, Сквирт перестал полевать сразу, как зазвучал покедекс - Этот покемон рождается без панциря. Панцирь сам со временем формируется на его спине. Когда Сквиртл эволюционирует в Бластойза, все покемоны каменного типа будут лежать у его ног. Использует воду в качестве оружия, выпуская её под большим напором из своего рта. От опасности прячется в своём панцире - всё это время покемон терпеливо со злой гримасой слушал красный приборчик вместе с Джином. Когда же тот замолчал сквиртл разрозился громкими руганями на своем языке. Монстрик кричал и махал руками. То что он показывал было похоже на пожар... Видимо он лесной пожарник. И занимался он тут тущением костра покетренера. В итоге после нескольких минут объяснений покемон отвернулся и пошел проч в лес гордой походкой.
18GoGa18, Егор проснулся очень рано. Хоть и ночью практически не спал с утра ему почти не хотелось продолжать сон. Новый знакомй громко храпел к кровати неподалеку. Солнце уже вставало. Звуки летнего утра лились по всей деревне... эх такие чувтва...
Dessan)k61Oi, едва только Дезан услышал от покедекса, что до стадиона еще около четырех часов ходьбы, желание это делать пропало... Устроившись поудобнее у дерева он быстро заснул. Его очень терзало желание скорее очутиться в утре. Перед сном он был уверен, что там сквозь деревья какой-то костер... - Опять ты!? У тебя даже нету палатки, покетренер!? Да уж. Куда ты ваще направляешься!? Уж не вздумал ли ты приследовать меня!? - это был громкий голос Алексы, который разбудил парня. Видимо именно её костер мельках между деревьями в глазах Дезана ночью. В лесу было холодно, но уже светло. Видно солнце начинает свой подъем.
"Ну ё-маё! Не дай бог еще раз уснуть в одной комнате с этим граммофоном! У меня блин бой сегодня, а это чудо мне выспаться не дало!" - непроспавшимся голосом ворчал подросток. Неохотно, пересилив самого себя поднимаюсь с постели. Широко зевнув и потянувшись от души, начинаю собираться. Проверив содержимое сумки, закидываю туда болл с хитманом, и вскинув портфель на плечо, не попрощавшись, вылетаю на улицу громко хлопнув дверью, чтоб этот генератор храпа тоже проснулся. Яркий свет, неприятно резал глаза. Прикрывая лицо ладонью, вынимаю из кармана сигорету. Подкурившись, размахитсым шагом, не торопясь, наслаждаясь "сигореткой с утречка", отправляюсь на электро стадион.
-Эй, Сквиртл, погоди минутку!- я наскоро собрал все вещи в рюкзак, напялил на себя куртку и засеменил следом за покемончиком- Послушай, извини меня. Я не знал что тут нельзя разводить костер. Дело в том, что я начинающий покетренер, и спешу на водяной стадион. Я не смог найти себе ночлег и устроился прямо в лесу, а костер я развел, чтобы не окалеть холодной ночью. Еще раз извени меня, если бы я только знал, я ни за что не стал бы этого делать. Решив что медлить больше нельзя, я решил сказать все напрямик: -Слушай друг, ты не хочеш пойти со мной? Ты бы сильно мне помог. Знаеш, я правда очень нуждаюсь в твоей помощи. Обещаю, что буду вести себя очень хорошо. Ну дык как, ты согласен, Сквиртл?
ПOKEMAH, "брр холодно, а че уже утро?" подумалось сначало мне, но тут спросонья до меня дошел примерный смысл слов. "Не преследую, а иду за радужным значком", - сонным голосом ответил я и стал вставать. "елы палы" произнес я, чувствуя, что зря я лег просто так, потому что правый бок и нога с рукой затекли и замерзли. Пока поднимался, я окончательно проснулся и сказал: "с добрым утром"
18GoGa18, стадион был не далеко от этой общаги. Сигарета еще была на половину цела, а Егор уже стоял у огромного сооружения. Харуман (Егор слышал , что его так зовут где-то) стоял у входа на стадион. Когда к нему подошел наш герой тот не выронил ни слова, а с злющей гримасой, повернулся и войдя на стадион пошел в противоположный конец арены. Когда он добрался до места , из него наконецто вырвался звук - выбирай первым - злое выражение сохранялось на его лице. Казалось, что Харуман ненавидит всех в этом мире.
arsen13, сквиртл остановился сразу же как услышал слово "водяной". Внимательно дослушав реч он ровно кивнул и повернувшись направился в сторону водного стадиона... Он знал где тот находится. Быстро двигаясь он махнул лапкой новому знакомому человечку типа "пойдем, чо стоишь?" Вот это безотказный покемончик...
Dessan)k61Oi, - я тоже туда направляюсь. Но брать тебя с собой я не намерена, если ты этого добиваешься ты будешь мне обозой. Хотя... Если очень хочешь продолжить путь со мной, то возьми вот эти сумки - девушка указала на две огромные набитые чем-то сумки - А то я чуть чуть устала. Если же не возьмешь сумки, я не возьму тебя с собой Тем более, что я знаю короткую тропинку...
"А ты на столько слаб, что не можешь первым выбрать покемона? Ну ладно, раз ты боишься, то конечно..." покидав в руке покеболл, усмехнулся Егор над покемастером. "... Рэд, я выбираю тебя! И не думай сыграть на слабостях моих покемонов, их нет". Совершенно ровным голосом закончил Егор, явно стараясь набить себе цену. Хотя на самом деле, всетаки испытывал внутри легкое волнение. Розовая вспышка света вынесла наружу рыжешерстного бойца. "Ну? Не медли! Сделаем это быстро, ок"ей?" Присев на корточки, Подгонял я Хару... блин, забыл как его зовут. Хотя ладно, у свиней не должно быть имен. У них только клички...
Отлично! Мне очень не хотелось получать этого покемончика силой. Похоже, этого и не потребуется. Сквиртл уже шел впереди, и я не стал стоять на месте. Догнав зверька, я пошел рядом с ним. Забавный он... Ворчун Ничего, думаю мы найдем с ним общий язык. Надеюсь он захочет остаться со мной. А уж я приложу для этого все усилия. Мне казалось, мы шли уже довольно долго. Может стоит слегка потренироваться перед боем? Надеюсь это понравится моему новому знакомому. Остановившись на одной из полян, я предложил Сквиртлу: -Дружок, как ты смотриш на то, чтобы немного помоч мне и моему другу Волторбу чуть-чуть потренироваться перед боем за значок?- при этом я достал покебол с Волторбом и приготовился выпустить его, если Сквиртл согласится...
8 фев 2009 в 06:19