Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2" | SEclub.org
Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 149
*
arsen13
11 янв 2009 в 15:01
Электобаз - хороший выбор. Мой Волторб наполовину красного цвета. Это должно вывести из себя покемона. А об его хозяине я позабочусь сам. Когда Электобаз понесся на Волторба, я что есть мочи, закричал: "Волторб, уходи от удара влево. Уверен, ты сможеш сделать это, он же такой неповоротливый. Затем, примени атаку Резонанс."- если все пройдет как и задумано, Резонанс намного понизит защиту противника. Волторб начинает испускать электро-магнитные волны, очень сильно влияющие на атакованого покемона. Таким образом, мне будет намного легче победить этого Харумана.
*
ПOKEMAH
ts 14 янв 2009 в 12:34
Dessan)k61Oi, Чармандер всю дорогу внимательно слушал Дезана. Затем пытаясь представить, как это сделать, он закрывал глаза, затем вновь открывал, что бы получить новую порцию советов.. В увлекательных представлениях новых атак наши герои и не заметили, как погрузились глубоко в густой лес.
"Бух" где то впереди послышался громкий удар. За ним еще один и треск. "Нееееееет! Я сдаюсь! Назад, Сайтер!" - доносилось спереди. Сделав еще пару шагов, наши герои увидели блондина, стоящего на тропинке спиной к ним и дальше девушку с разъяреным видом.
- Ну что, Александр!? Говоришь, девушки не понимают покемонов так как парни!? Получил!? - кричала она на блондина - А ты кто такой - она заметила Дезана - Может и ты считаешь, что девушки не должны иметь своих покемонов!? М!?
14 янв 2009 в 12:35 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 14 янв 2009 в 12:43
18GoGa18, По близости, в лесу на западе скрывается обладатель сердечного значка. Он постоянно меняет место своего пребывания, так что тут придется по пыхтеть еще только, что бы его найти. В горах на востоке, среди маленького вулкана находится вулканический значок. К югу в лесу радужный, а на севере золотой.
*
ПOKEMAH
ts 14 янв 2009 в 12:47
arsen13, удачна уклонившись, Волторб замешкался с резонансом. Он просто не умеет его исполнять, хотя возможности у этого покемона есть для этого.
- Ха, сынок! Так вы еще совсем щеглы! Электобаз атакуй этого лузера ударом молнии! - прокричал всё еще красный Харуман. Электобаз согнул руки к груди и из его тела с треском начало вылетать электричество струей в соторну Волторба!
*
Vaan
15 янв 2009 в 01:58
- Джеодут, накат! - прокричал я свою первую команду своему первому покемону. - сгруппируйся в шар и как ядро катись на противника! Попробуй развить максимальную скорость на подходе к нему! Вперед, парень!
*
G Allori
15 янв 2009 в 13:49
"ладно, раз уж мы здесь, то пойдем за значком - сердцем"-подмигнув, произнес я-"как думаешь, а?". Думаю с таким сыщиком найти хранителя будет не сложно. Не даром гроулитов используют в милиции! "ну пошли!" Розовый свет залил поляну. Рэд отправился в покебол, отдохни пока. Пройдя глубже в лес, на запад, как велел покедекс, выпусткаю пса и приказываю искать поблизости людей (кроме меня конечно же).
*
ПOKEMAH
ts 15 янв 2009 в 13:49
Vaan, Джеодут единым валуном покатился на желтого Дроузи с довольно не плохой скоростью.
- Дроузи! Встречная атака! Тараним Джеодута! - крикнул Дуглас. Дроузи удивленно глянув на хозяина рванул на встречу Джеодуту! Пара мгновений и мощный удар друг о друга отбросил обоих покемонов назад! Джеодут поднялся тут же, а вот Дроузи... Он уже лежал поверженным... Как же глуп оказался Дуглас... - неееет! Чтож дроузи... В покебол. Мы проиграли... - лежащий на спине Дроузи красной струей света улетел в покебол в руке Дугласа -Поздравляю, Vaan, с быстрой победой... Видно мы еще не готовы к боям... Нам нужно еще тренироваться.
*
arsen13
15 янв 2009 в 18:02
Как же так! Надо было сперва потренировать его. Плохо, очень плохо.
-Волторб, выпускай электричество. Целься в молнию. - если, все пройдет как надо, то оба электрических удара поглотят друг-друга. Надеюсь эта затея получится- "Затем используй Электрический Таран! Не дай этому борову опомниться. Ты должен с силой протаранить его, при этом пытаясь еще и ударить его током. Старайся, дружок. Я уверен, у тебя все получится.
Мне остается только молить Богов о том, что мой Волторб сможет выполнить все это. Надеюсь, эта атака не сильно сложная. Ведь электричество он выпускать уже должен уметь. Главное, чтобы он не перестарался и не взорвался. :-(
*
Poлeвиk
15 янв 2009 в 21:02
Лидер прогуливался по внутреннему дворику стадиона. Он выпустил из стоел Пониту (он был не особый фанат покеболов), сел на неё (ведь известно, что если Понита не хочет, то её огонь не обожжет седока) и когда покемонка перепрыгнула через ограду, отправился на прогулку. Через час лидер вернулся и отправился в тренировочный зал. Там он выпустил своих подопечных: Чаризарда, Гроулита, Вульпикса, Магмара и Глума (единственный растительный покемон лидера). Покемоны отошли на тренировку, а лидер нажал на кнопку в стене и сказал: -Юзи, тренеров не было?
*
ПOKEMAH
ts 17 янв 2009 в 15:40
18GoGa18, Рэд скрылся в лесу... Минут десять Егор стоял в полной тишини, пока её не нарушил громкий лаеподобный звук из дали! Это гроулит. Похоже он что-то нашел. Лай доносился из дали, но эхом он был хорошо слышен. Так же было ясно откуда он шел...
*
ПOKEMAH
ts 17 янв 2009 в 15:50
arsen13, два электрических потока с громким треском встретились в воздухе, затем не большой кусок всего этого яркого свячения всё таки отлетел в волторба. Видимо Электобаз лучше владеет электричеством. Но на волторба этот разряд не сильно повлиял! Он быстро покатился на , растянувшего от предыдущего успеха улыбку, желтого, полосатого покемона! Не успел Харуман и крикнуть "уклоняйся!" как волторб врезался в Электобаза. Покемон Харумана ярко засветился! Это шарик волторб применил не плохой разряд электричества при столкновении, как и приказал Джин! Электобаз упал на спину!
- Вставай! - Тут же прокричал Харуман. Покемон с трудом и заметной болью, но всё же поднялся. Дальше Харуман, что показалось странным Джину, ни чего не приказывал. Толстяк дает отдохнуть своему покемону...
*
ПOKEMAH
ts 17 янв 2009 в 15:52
Poлeвиk, нет, лидер - ответил Юзи. Уже неделю ни кого :neznaet: Что-то нынче слабы стали тренеры...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025