Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2" | SEclub.org
Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 149
*
arsen13
17 янв 2009 в 17:16
-Не дай опомниться этому объевшемуся котяре, добивай его Концентрированным Пучком Электричества! Не жалей энергии, но не перестарайся. Помни о том, что ты можеш взорваться!- Медлить было нельзя. Время сейчас на нашей стороне, этот покемон еле поднялся от последней нашей атаки. Он не должен был уклонится. Слишком потрепан после удара Волторба. В другой ситуации Концентрированый Пучок почти не эффективен- просто не достигнет цели, рассеевшись в воздухе спустя метр. Но на таком близком расстоянии и с таким замедленным противником, эта атака должна была свалить его с ног. В том, что Волторб знает этот удар- я не сомневался. Это был обычный поток электричества, но невероятно мощный и направленный на небольшое пространство перед собой.- Мы почти победили этих толстяков, Волторб! Еще чуть-чуть усилий и электрический значок наш!!!
Но все же, на всякий случай, я добавил: "Если что-то пойдет не так- добивай обычным разрядом! Но я верю, что у тебя все получится, дружище!""
*
G Allori
18 янв 2009 в 13:41
Фух, блин, я уж боялся, что Рэд потерялся... Не долго разумывая быстрым шагом направляюсь в сторону откуда исходит лай, огибая деревья, аккуратно раздвигая руками густую листву в поисках пса.
*
Poлeвиk
18 янв 2009 в 13:43
-Да уж. Не то что раньше! В день по 5-10 тренеров приходило, а теперь в неделю ни одного не дождешся! Покемоны продолжали тренировку, а я давал им указания
*
Vaan
18 янв 2009 в 14:28
- Эх, - немного разочарованно выдохнул я, подошел к Дугласу и протянул ему руку, - спасибо за бой, хотелось бы, конечно, немного дольше, но...
Взглянув на своего Джеодута я снова перевел взгляд на Дугласа.
- Послушай, ты не подскажешь есть ли в окрестностях стадиона Золотого Значка какие-нибудь психические покемоны? Я думаю, что мне нужно поймать одного для битвы за значок. Ты можешь мне подсказать, водятся ли там такие, которые по зубам моему Джеодуту? Просто..., - я снова посмотрел на Джеодута, - я совсем не опытный покетренер, хе-хе..., - широко улыбнувшись я добавил, - но зато у меня есть непреодолимое желание стать одним из лучших!
Тут я совсем рассмеялся от своей нескромности.
*
Poлeвиk
18 янв 2009 в 14:53
Я поставил в спаринги своих покемонов. Понита была с Чаризардом, Гроулит с Магмаром, а Вульпикс с Глумом. Я внимательно стал смотреть в окно: Может кто из тренеров придет?
*
ПOKEMAH
ts 19 янв 2009 в 15:06
arsen13, Волторб не стал дослушивать всю речь доконца. Он видно и сам уже понимал, что нужно делать. Пошел поток электричества! - поглощай его, Электобаз - прокричал Харуман. Но изрядно потрепаный и замучавшийся покемон не сумел этого сделать. Разряд ударил точно в грудь и Электобаз отлетев назад, упал перед ногами своего хозяина. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я требую реванша, щегол! Тебе просто повезло! - тут же начал кричать Харуман..
*
ПOKEMAH
ts 19 янв 2009 в 15:12
18GoGa18, минутку другую Егор пробирался между густыми деревьями леса. Всё это время гроулит не переставал звучать, что заметно облегчало работу хозяину. Так что скоро гроулит был обнаружен, лающим на дерево, под которым, как оказалось лежал седющий старичок с бутылкой мутной жидкости в руках... Он спал...
*
arsen13
19 янв 2009 в 15:21
Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Ничего не слыша, я бросился вперед и обнял Волторба, даже не смотря на небольшие покалывания из-за не до конца рассеившегося электричества.
-Ты был великолепен, дружище! Мы просто не могли проиграть в этом бою!!! С меня огромная порция тока на первой же электростанции.
Поднявшись на ноги, я грозно посмотрел на толстяка, орущего что-то про несправедливость:
-Все было почестному, Харуман. Признай свое поражение и отдай мне значок. Иначе все узнают, что Харуман на самом деле подлый лгун.
*
ПOKEMAH
ts 19 янв 2009 в 15:21
Vaan, Дуглас улыбнулся - полузаброшеная деревушка, в которой находится этот значок очень тёмное место. Говорят в этих необитаемых людьми домах живут призрачные покемоны. Они не плохо заменяют психических и даже могут использовать их атаки. Но и поймать такого покемона очень будет не просто ) Но если вдруг это тебе удастся, ты получишь не плохой шанс победить у Сабрины )
*
ПOKEMAH
ts 19 янв 2009 в 15:23
Poлeвиk, малорастительный горно-вулканический пейзаж за окном ни чем не отличался и сегодня... Покемоны тренировались, но не было ни кого, что бы использовать их силу... (
*
Dessan
19 янв 2009 в 16:40
Сделав шаг вперед и внимательно разглядывая девушку произнес: "Я Дезан, начинающий тренер покемонов. Нет, я не считаю, что девушкам нельзя иметь покемонов, но могу заметить, что явление это довольно редкое. А кто ты? И давно ты тренеруешь покемонов? " после я обратил внимание на блондина.
*
Poлeвиk
19 янв 2009 в 16:45
Меня осенила мысль! -Покемоны, стройтесь! Сегодня у нас будет необычная тренировка. Дабы вы не засохли без боев, сейчас я устрою битву. Она будет для троих простой, а для троих сложной! Я нажал на кнопку в стене и сказал: -Подымитесь пожалуйста в тренировочный зал!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025