я встречаюсь с замужней девушкой-тайком,когда темно,в лесу на заднем сиденьи машины,когда снаружи -30 градусов,романтика.....что самое ужасное,у нас кажется чувства друг к другу
Димaн#2,замужняя это другое,муж приедается со временем как и жена,теряется интерес,и т.д.А здесь если у телки есть парень и она еще с кем -то трахх она реально блюдь!
3аниматься сексом с чужой девушкой это самое настояеще бл...дство,я знаю тройку людей которые из за измены убивали любовников,правда сидят они сейчас,но я на их стороне,если моя девушка мне изменит то я парня точно грохну.
Интересно тут написали. Если у девушки есть парень и она ему изменяет с тобой, то значит ты круче него? Следовательно если я изменяю своей девушке с другой, то другая лучше моей? Абсурд
Glamurchik62, seclub.org/forum/goto/9750546/ - а ты знаешь поговорку: сучка не захочет - кабель не вскочит! Причём тут любовник, он может даже недогадыватся что у девушки с которой он "развлекается" есть парень!
Реально надо прекращать это занятие,но что поделаешь,если хочешь ее одну?и она тебя хочет так же:hz:жалко мужиков,которым наставляют рога...ладно еще если черт какой нибудь,который заслужил этого,но а если нормальный пацан...
20 дек 2009 в 05:55