Axel_Crow, я так и делаю. Признаюсь один скончался в больнице не без моей помощи. А эта передо мной на коленях ползала, рыдала, умоляла, разрешала делать с ней что хочу, хоть бить, лишь бы не бросал. Послал я ее куда подальше, сейчас с ней никто не рискует встречатся.
Ахел_Кроу,если тебе изменяет девка,проблема либо в тебе,либо в ней,третий тут не при делах.Или ты, если с тобой рядом будет красивая давалка, будешь мочить всех подряд,кто захочет ее отодрать?понимаю еще ситуацию,когда какой нибудь тип продолжает назойливо подкатывать к твоей девушке,после того как она дала ему понять,что не стоит
Виноват в измене как правило тот,кому изменяют,а не тот,кто изменяет.Значит первый чего-то не додал в моральном или физическом плане.Я не беру в расчет патологических шлюх и кобелей.
Ахел_Кроу,не понял ты меня.я речь о том вел,что если девка сознательно делает шаг от тебя в сторону другого,проще "дать ей пинка" и пусть катится,зачем себе жизнь и нервы портить,если не стоит она того.а что здоровым себя считаешь,это хорошо,но все же относительно,ведь на каждого рембо,найдется рембо другой.Хотя если застать девушку за изменой,нужны железные нервы,чтобы не навалять другому
Димaн#2, это не железные нервы-это СЛАБОСТЬ!это как минимум НОЖ В СПИНУ! Так что решай сам, у каждого свои взгляды на жизнь! Вот например что бы ТЫ сделал если бы застал свою девушку . . .
Ахел_Кроу,нож в спину тебе втыкает твоя девушка,а не тот другой,ведь кто ты ему?да никто.если это твой друг,тогда другое дело.сам, если бы застал на месте преступления, врядли смог бы сдержать себя,обоим бы досталось,просто по себе знаю,если срываюсь,то без тормозов.А если бы от девушки или от других узнал,что мутит она с кем то,просто попрощался бы с ней и со всем,что с ней связано,незаменимых людей не бывает
Glamurchik62, думаю выражение биться за счастье,после того как твою девушку поимели тут неуместно..счастьем тут больше не пахнет.тут больше подходит-биться для того,чтобы всем было так же херово,как и тебе сейчас
22 дек 2009 в 10:32